フォーエバー21ジャパン トレーディングカンパニー合同会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!フォーエバー21ジャパン トレーディングカンパニー合同会社で働く社員や元社員から、フォーエバー21ジャパン トレーディングカンパニー合同会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
30代 / 男性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
仕事の内容の割に給料は低いと思います。
他のアパレルとは比べようのないくらい重労働で男女関係なくやらされます。ポジションごとで分ければそれなりにいいと思いますが、給料が安い割に体がやられてしまうので給料が安くても体を動かすのが好きな方は向いていると思います。
良い点
以前よりは改善したと思います。年に1回はお給料の査定があるのと、またアパレルにしては珍しく、年に2回ボーナスが出るところが最大の魅力です。ただし、これもいつまで続くのかわかりませんのでこの先が心配です。
気になる点
各部署に隔たりがあり、不平等である。同じポジションでも個々のスキルの差や任されている責任や仕事の量がバラバラにも関わらず、結果的に同じポジションとして扱われる。個人のスキルを正当に評価せず、個人的に気に入られるかどうかが将来に影響される。
気になる点
経験がないので分かりません。おそらく上長が判断して決めるのではないでしょうか?どの様にお給料を上げているのか?もう少し分かりやすいといいのですが。外資系なので難しいかも。
良い点
経験がないので分かりません。おそらく上長が判断して決めるのではないでしょうか?なので、良い点などを書けません。どの様にお給料を上げているのか?もう少し分かりやすいといいのですが。外資系なので難しいかも。
気になる点
どの様な判断でお給料を決めているのか、不透明です。個人売り上げが設定されているわけではないので、モチベーションはどこに持っていくのかは?一人一人違うのでは。社員が働きやすいことを考えてもらいえれば。。。
良い点
アパレル会社の契約社員としては普通なのかな?と思います。ただし、このお給料だけで生活するのはとても難しいです。実家住まいだったら良いのかも。給料が上がることは期待できません。

フォーエバー21ジャパン トレーディングカンパニー合同会社
フォーエバー21ジャパン トレーディングカンパニー合同会社と同業界のおすすめの会社