新潟県港区港南二丁目13番37号フィリップスビル
フィリップス・レスピロニクス合同会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!フィリップス・レスピロニクス合同会社で働く社員や元社員から、フィリップス・レスピロニクス合同会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
改定があり、6月と12月のボーナスがなくなった。インセンティブボーナスのみ残ったが、もらえるかどうかは業績によるため、何とも言えない。 参考になった!0
良い点
夏、冬のボーナスと3月の決算賞与が支給されていたが、今後給与体系が変わり無くなる。今後の年収が今までと比べてどうなるのか話はあったが実際受け取ってみないと何とも言えない。 参考になった!0
気になる点
見た目は外資系の企業であるが給料水準も低めで住宅手当や家族手当等の手当も一切無い。医療機器を扱ってるメーカーの中では最低レベル? 参考になった!0
良い点
ボーナスは比較的変動なく支給されるので計画は立てやすい。昇給も年1回が基本なので収入額を計算しやすいのは良い。 参考になった!0
気になる点
評価が良ければ基本給も上がるが、初めの基本給が低いためかなり頑張らないと満足する給料にはならないと思う。一度、現在のポジションに見合ったベースで再考する必要があるように感じる 参考になった!0
良い点
年収は年齢平均より多くもらっているのでその点は満足している。また高評価の場合は基本給も大幅に増加する 参考になった!0
【給与制度の特徴】残業は見込みで給料に反映されている。賞与は3回あるが、夏と冬は固定でもらえる。1回は決算賞与にぬる。 参考になった!0
【給与制度の特徴】一昔前と比べて年々給与制度がシビアになっている。評価の良い人と悪い人の差が大きくなっていて、評価の悪い人は昇給しないどころか下がる事もある。その評価は全く公平でない。 参考になった!0
気になる点
前線で一生懸命働いて、一番会社の役に立っているはずの人達は勤務時間も仕事量も膨大な割に年収は低い。実務をたくさん抱えている人は仕事量を考えると相当納得できない年収だと思う。 参考になった!0
良い点
ある程度以上の役職の人はかなり貰っている。年収、仕事量、ストレス、全てにおいて差が激しい。上手く出世すれば結構貰えると思う。 参考になった!0

フィリップス・レスピロニクス合同会社
医薬品・日用品・その他メーカー関連
フィリップス・レスピロニクス合同会社と同業界のおすすめの会社