ファーストコントロール株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

神奈川県藤沢市土棚835
評判スコア-- 詳細
ファーストコントロールの口コミ・評判をご紹介!ファーストコントロールで働く社員や元社員から、ファーストコントロールの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

有給は仕事状況によるが大抵取得できた。 ただ出張行く人はほとんど会社にいないので有給をとれているのかはわからない。 会社の集まりは忘年会のみ、出席率は悪い。 自分もそうだったが個人主義が多いためそれはいいかなと思った。

口コミ投稿日:2017年05月09日
気になる点

休日は取引会社の休日に合わせていると聞いた。 祝日がある週の土曜は出社の完全週休2日制の休日体制。 その土曜に有給を当てても忙しくなければたいてい許可される。 特に気になるところや不満なところはなかったと思う。

口コミ投稿日:2017年05月09日
ファーストコントロール株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【成長していける環境か】毎日同じような作業を繰り返すのでだんだん憂鬱なので成長は難しいです。 参考になった!0
【キャリアアップを目指せる環境か】忙しいので勉強すらできないのでキャリアアップは難しいです。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポートファーストコントロール株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートファーストコントロール株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートファーストコントロール株式会社
良い点
有給は仕事状況によるが大抵取得できた。
会社の集まりは忘年会のみ、出席率は悪い。
自分もそうだったが個人主義が多いためそれはいいかなと思った。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポートファーストコントロール株式会社
【周りからのサポートについて】サポートは先輩が楽をしたいがためのサポートです。 参考になった!0
【周りからのサポートについて】仕事のやり方を丁寧に教えてくれます。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートファーストコントロール株式会社
-----
【長く続けたいと思える仕事か】長く続けられないと思います。  なぜなら皆が、自分勝手すぎるので。 参考になった!0
【長く続けたいと思える仕事か】自分の限界を感じています。  たぶん長くないと思います。 参考になった!0
【一番やりがいに感じる点】一人で仕上げた製品は特に達成感があります。 参考になった!0
【一番やりがいに感じる点】一人で仕事を終えた時の達成は格別です。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートファーストコントロール株式会社
-----
ファーストコントロール株式会社