ピルツジャパン株式会社の口コミ・評判

神奈川県横浜市港北区新横浜3-17-5いちご新横浜ビル 4階
ピルツジャパンの口コミ・評判をご紹介!ピルツジャパンで働く社員や元社員から、ピルツジャパンの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

気になる点
会社の安定性

従業員がもっと増え、更に活気のある職場になれればと思っています。

ピルツジャパン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【失敗に対しての寛容度】失敗しても会社のフォローはなく、ひたすら自分で穴埋め。 参考になった!0
ピルツジャパン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【成長・キャリアについての相談相手の有無や相談内容】上司にありのままを相談。 参考になった!0
ピルツジャパン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
提供しているのは機械安全に必要不可欠な制御部品です。しかしながら、この部品を扱う上で最も重要なことは、安全で人災0の工場をどのようにすれば構築できるのか?この点においてどのような提案が有効的なのか?日々思い描き活動をしています。これは、社会貢献という名の我々の使命だと思っています。 参考になった!0
ピルツジャパン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
お客様に欧州の機械安全の最新情報を提供し、日本市場ではまだ発展途上中の機械安全の手法で機械(設備)の安全化と利便性の両立に貢献できることです。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポートピルツジャパン株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートピルツジャパン株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートピルツジャパン株式会社
気になる点
ピルツジャパン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
気になるほどではありませんが、より充実したプログラムがあればいいと思います。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポートピルツジャパン株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートピルツジャパン株式会社
ピルツジャパン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【社員のモチベーションについて】ケースバイケースであるが、客先とのコンタクトを上手く取れた場合、新規としての拡販に繋がった際にはかなりモチベーションが上がる。また、新規商品のリリースの場合も同様にモチベーションは高くなる。 参考になった!0
ピルツジャパン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【チーム重視or個人重視】個人で取り組む仕事が多く、仕事量は自分自身のやる気次第です。当然ながら個人に毎年の目標が設定され評価を受けますが、上司との関係性などが大きく影響し公平さを感じない。 参考になった!0
ピルツジャパン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【スケジュールの決め方について】スケジュールはほぼ個人で決めます。ただし、結果が出ない場合は週報などの提出を上司から求められスケジュールに物言いが付くことがあります。 参考になった!0
ピルツジャパン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【会議について】業績により会議の頻度は変わりますが、平均的に月一は各部で会議が行われます。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートピルツジャパン株式会社
ピルツジャパン株式会社