ピルツジャパン株式会社の口コミ・評判

神奈川県横浜市港北区新横浜3-17-5いちご新横浜ビル 4階
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているピルツジャパン株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

ピルツジャパン株式会社の転職・求人情報

15(110件を表示)
ピルツジャパン株式会社 正社員
職種未経験OK 学歴不問 完全週休2日 転勤なし 残業月20h以内
シェアトップクラスの製品を広めていきませんか。
仕事内容 日本の製造現場に、安全制御機器や安全ソリューションを提案してください。入社後はまず「安全とは?」からスタートして、先輩のもと、技術的な知識も身につけられます。
応募資格 ■FA業界で何かしらの制御機器を扱っていた方■英語力(日常生活レベルの読み書きができればOK!)※学歴不問
給与 年俸制500万円以上 ※年俸の1/12を月々支給
勤務地 ■関西支店/大阪市中央区平野町2-2-12 生駒ビルヂング4階 ※転勤はありません。
掲載期間:17/06/22 ~ 17/07/19
ピルツジャパン株式会社 正社員
業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日 転勤なし 残業月20h以内
ドイツ本社と日本メーカーの架け橋に。シェアトップクラスメーカーの事務で、やりがいと働きやすさ、両方を手にいれませんか。
仕事内容 工場内での作業事故を防ぐための安全制御機器メーカーである当社にて、お客様(国内メーカー)からの問合せ対応や、製品の手配などをお任せします。
応募資格 ■何らかの事務経験をお持ちの方■英語力(メールで行なうので読み書きができれば大丈夫です)
給与 年俸制300万~450万円 ※年俸の1/12を月々支給
勤務地 本社/神奈川県横浜市港北区新横浜3-17-5 いちご新横浜ビル4階 ★各線「新横浜駅」より徒歩6分
掲載期間:17/04/06 ~ 17/05/10
職種未経験OK 完全週休2日 転勤なし 残業月20h以内
「人は必ずミスを犯す」
この考え方のもと、日本のモノづくりの安全対策を変えていく。
仕事内容 機械安全コンサルティング業務をお任せします。依頼のあった企業の製造工場や倉庫などへ赴き、事故や災害のリスクを評価、レポートにまとめて、改善案を提言してください。
応募資格 ■機械・電気分野の経験のある方■英会話や英語での文面作成に抵抗のない方■普通免許(3つの条件を満たす方)
給与 年俸制600万円以上(年俸の1/12を月々支給)
勤務地 本社(横浜市)、中部支店(名古屋市)、関西支店(大阪市)※勤務地は希望を考慮。転勤はありません。
掲載期間:17/02/23 ~ 17/03/29
職種未経験OK 完全週休2日 転勤なし 残業月20h以内
制御機器の知識を、シェアトップクラスの製品サポートに活かしませんか。
仕事内容 ピルツ製品に関するサポート業務を行なってください。担当エリアは、東海・北陸。入社後1ヵ月は横浜本社の研修で製品知識、安全についての考え方から学んでいきます。
応募資格 高専卒以上 ■電気・電子の知識(電子回路が読める方)■英文の読解力
給与 年俸制500万円以上 ※年俸の1/12を月々支給
勤務地 本社(横浜市)、中部支店(名古屋市)のいずれか ※希望考慮※転勤なし
掲載期間:16/11/10 ~ 16/12/07
完全週休2日 転勤なし 残業月20h以内
「人は必ずミスを犯す」
この考え方のもと、日本のモノづくりの安全対策を変えていく。
応募資格 ■機械安全のリスクアセスメントに関する知識がある方■英語力をお持ちの方■普通免許(3つの条件を満たす方)
給与 年俸制600万円以上(年俸の1/12を月々支給)
掲載期間:16/11/10 ~ 16/12/07
掲載期間:16/11/07 ~ 16/12/04
ピルツジャパン株式会社 正社員
ドイツ本社と日本メーカーの架け橋に。
シェアトップクラスメーカーの事務、はじめませんか?
仕事内容 工場内での作業事故を防ぐための安全制御機器メーカーである当社にて、お客様(国内メーカー)からの問合せ対応や、製品の手配・入出荷業務などをお任せします。
勤務地 中部支店/愛知県名古屋市中区錦 ★名古屋市営地下鉄「丸の内駅」より徒歩5分★転勤なし
掲載期間:16/09/01 ~ 16/09/28
掲載期間:16/06/23 ~ 16/07/27
掲載期間:16/06/23 ~ 16/07/27
ピルツジャパン株式会社 正社員
世界レベルの安全性を装備したら、この国のモノづくりは無敵だ。
応募資格 ■FA業界で何かしらの制御機器を扱っていた方■英語力(読み書きができればOK!)※学歴不問
給与 年俸制500万~650万円 ※年俸の1/12を月々支給
勤務地 本社(横浜市)、中部支店(名古屋市)、関西支店(大阪市)のいずれか ※希望考慮※転勤なし
掲載期間:16/03/31 ~ 16/04/27
15(110件を表示)
ピルツジャパン株式会社
ピルツジャパン株式会社と同業界のおすすめの会社
ピルツジャパンで働く社員や元社員のみなさまから、ピルツジャパンの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!