ヒューマン・メタボローム・テクノロジーズ株式会社のカテゴリ別口コミ(14件)

ヒューマン・メタボローム・テクノロジーズ株式会社の成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2023年09月28日

回答者: 女性/ 営業事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート/ 営業企画・営業管理部

仕事の裁量権:
現状、私はパートなので裁量権はありません。
見積などの決裁権などは部長職以上にしかありませんが、風通しが良いので下からの意見も上方部に受け入れてもらいやすい空気があります。

成長支援制度:
関連書籍購入の補助
社内開発優秀者の表彰

ヒューマン・メタボローム・テクノロジーズ株式会社の入社前とのギャップの口コミ

入社理由:
未来の子どもたちのために、という企業理念に惹かれました。
実際に、弊社の解析が創薬に携わる研究の一助となるなど、それに事務として携われたことが嬉しかったです。

入社前に認識しておくべき事:
以前は正社員で働いていたこともあり、やはりパートという立場での裁量権の少なさに物足りなさを感じます。
誰か1人だけに負担がかかることのないように上司が気を配ってくれていたおかげで心地よく働くことができていました。