ひとコミュニケーションズ株式会社の年収・給与(給料)

ひとコミュニケーションズの年収・給与(給料)をご紹介!ひとコミュニケーションズで働く社員や元社員から、ひとコミュニケーションズの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
年収・給与水準
契約更新の書類が遅れて到着する。
交通費などの申請がきちんと入金されない事があった。
サポート体制が整っていない。
タイムシート、営業交通費などの書類を毎回郵送しているのに先方で確認とれずこちらに再送以来が来る事があった。
年収・給与水準
色々書類確認が、スムーズに行かないことが多々あるが、なかには、一生懸命対応してくれる人もいる。
事務所かとても分かりやすい場所にあるので迷わず行かれる。
基本的に対応にあたってくれるスタッフさん達は気さくな人が多い。
気になる点
年収・給与水準
総合的にしか見ていないので、どことも、競合せず、安いです。重労働なのにもかかわらず、不安定、安給料なので、人と接する仕事のたいへんさ、重要さを理解してほしいです。誰もが意見して、主張していかないと、労働者の権利が奪われ、生活もままならない。
年収・給与水準
ひとコミュニケーションズ株式会社は交通費が全額支給されるので多少勤務地が遠くても仕事にきやすいと感じます。また外国人相手の通訳の仕事もありますので自分のスキルを活かしながら仕事ができるところは魅力的です。
50代 / 男性 / 元社員(非正社員) / 営業系
支払日が週給であるので働く意欲が湧く。窓口担当者の応対がきちっと教育されていて細かい質問もしやすい。
年収・給与水準
【賞与の頻度・金額】一年に一度、5000円(販売台数1位になったら)  一ヶ月に一度、1000円(指定インセンティブ条件をみたせば)
年収・給与水準
【インセンティブについて】支給される月もある。その時のキャンペーンによるが500~1000円  目標とする台数を売ったとき
年収・給与水準
【昇給の頻度・昇給額】目標とする台数を売り、自分から申請すれば昇給される。  プラス50~100円の時給が上がる
年収・給与水準
【昇給の基準について】成果に応じて上げることができるが、自分から申請が必要。自動ではない。
ひとコミュニケーションズ株式会社と同業界のおすすめの会社