ビートレード・パートナーズ株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

(回答:--人)

ビートレード・パートナーズ株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。ビートレード・パートナーズ株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを13件掲載中。エン ライトハウスは、ビートレード・パートナーズ株式会社への転職・就職活動をサポートします!

ビートレード・パートナーズ株式会社の給与・年収についての口コミ(2件)

カテゴリから探す

月給(総額)--万円
残業代(月)--万円
手当など(月)--万円
賞与(年)--万円
給与水準:残業代と交通費は支給されます。残業代は分単位でカウントされるので取りこぼしはおきません。ボーナスはありません。
口コミ投稿日:2018年12月21日
--万円--万円--万円--万円--万円
年収--万円
月給(総額)--万円
残業代(月)--万円
手当など(月)--万円
賞与(年)--万円
給与水準:年収の3分の1は残業代です。3分の2は基本給です。他福利厚生は特にありません。頑張ってたくさん働きましょう。
口コミ投稿日:2018年12月21日

給与水準:【退職金の有無、支給額について】支給される。金額は...続きを見る
給与水準:【月間の残業代・残業理由】見込残業での設定の為、残...続きを見る
給与水準:【退職金の有無、支給額について】退職金は、そうがく...続きを見る
給与水準:実力に見合う給与だったと思います。水準より少し上だ...続きを見る

ビートレード・パートナーズ株式会社のカテゴリ別口コミ(13件)

株式会社電通マネジメントサービス
人事労務(海外勤務関連) ◎電通グループ/年間休日129日/福利厚生充実 正社員
月給20万2000円以上+賞与年2回、残業代全額支給東京都港区浜松町2-2-12 JEI浜松町ビル(「大門駅」より徒歩2分) ※転勤なし
株式会社泰斗
定食屋の店舗スタッフ(店長候補)★未経験でも月給30万円以上!★独立支援制度あり★新規出店に伴い募集 正社員
月給30万円~<年収例>580万円/45歳※店長になると月給35万円以上東京都内・神奈川県の各店舗 ◎希望を考慮して決定 ◎転勤なし ★7月に蒲田店NEW OPEN!
株式会社Dynamis and Company
メンズ脱毛専門店のサロンスタッフ(未経験歓迎)★店舗の売上に応じて、毎月の賞与(年12回)あり! 正社員 契約社員
月給23万4000円~+各種手当+賞与【年収例】840万円/25歳(入社4年目)【山梨甲府店】山梨県甲府市/甲府駅より徒歩10分 【秋葉原神田店】東京都千代田区/神田駅より徒歩3分
株式会社エレステ警備保障岡崎
警備員のフォロースタッフ ★昨年度賞与実績3ヶ月分/家族手当などあり/未経験歓迎! 正社員
月給25万6875円~36万6965円+賞与年2回(昨年度実績3ヶ月分)+手当名古屋(千種区・中村区・瑞穂区)、東海市、一宮市、春日井市、岡崎市、豊田市※希望を考慮、転勤ナシ
澤口税務会計事務所
税理士アシスタント ★月給25万円~/残業ほぼなし/年間休日120日以上/未経験者歓迎! 正社員
月給25万円~40万円+賞与年2回 ※年齢・経験・能力等を考慮の上、決定します。神奈川県横浜市港北区日吉4-5-18 ◎転勤なし ※東急東横線「日吉駅」より徒歩5分

会社名ビートレード・パートナーズ株式会社
業界 その他
URLhttp://www.btdp.co.jp/
所在地 東京都新宿区新宿5丁目10-1第2スカイビル 10F
ビートレード・パートナーズ株式会社
(回答:--人)
---万円
給与・年収の納得度-- %