ピーアンドピー株式会社の年収・給与(給料)

ピーアンドピーの年収・給与(給料)をご紹介!ピーアンドピーで働く社員や元社員から、ピーアンドピーの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

年収・給与水準
サービス業の正社員で働いていた時よりも、給与は高かったです。残業代もしっかり付くので安心でした。普通のことかもしれませんが、サービス業で働いていた時は残業代も付きませんし、休みの日も手当なしで出勤していました。
年収・給与水準
登録会に行ったときに受付の人が丁寧な対応で良かった。また時間をかけて親身に話を聞いてくれました。本社が新宿にあるので交通の利便性が高い。求人数が多いので未経験の職種でも交通費支給があったり高時給など希望に近い案件を紹介してもらえる。福利がしっかりしている。担当コーディネーター以外にも相談しやすい環境で、フォロー体制も整っていると思います。
年収・給与水準
時給も事務職にしてはよく、ちゃんと別途で交通費もしっかりだしてくれる会社です。いままでの経験などもちゃんと考慮して考えてくれるのでとてもいいと思います。通信関係の派遣の仕事が多く、派遣会社の中でもトップのようです。
気になる点
年収・給与水準
時給自体は仕事内容に合ったモノが多くわるくはないが、交通費のでない事が多くせっかくの良さそうな仕事でもためらってしまう。そこから更に引かれるとなると…更にためらってしまう。「日払い」でも振り込みにしてくれたら嬉しいと思います。仕事によっては、時間的になかなか取りに行けないので。
年収・給与水準
短期単発&日払いで働きやすい。ときどき、変わった?仕事内容のものがあって面白い。担当さんが気さくで、仕事においての困った事や、気になることなどを上手く聞き出してくれるので、こちらとしてもはなしやすい。
同じように、
派遣会社だが、給与は時給制なので、残業は基本ない。
上司やコーディネーターによって業務内容や条件が異なるので、
そこは運次第だと思う。
量販店っでの業務がメインなので、接客のイロハは学べると思う。
有給はしょうかできる。
ピーアンドピー株式会社
ピーアンドピー株式会社と同業界のおすすめの会社