ピーアンドピー株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

ピーアンドピーの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ピーアンドピーで働く社員や元社員から、ピーアンドピーの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
派遣社員として勤務していましたが給与はとても良いです。残業代も当たり前にちゃんと正確に支払われますし、時間当たりの給与は本当に満足のいくものでした。ボーナスは派遣なのでわかりませんが、日本企業とその就労者特有のボーナスがあって当たり前のような感覚と、それを前提としたボーナスに対する不満に対しては私は批判的なので、仮に正社員でボーナスが良かろうが悪かろうが評価基準にはなり得ません。
気になる点
気になる点はとくになかったですが、強いて挙げますと、登録と簡単なスキルチェックと面接のあと、営業の担当者に代わり、仕事の内容を説明されてから、すぐに来てほしいと打診されてびっくりしました。
結果的には大変よかったですが、あまり 派遣会社で 働いたことなかったのでビックしました。
良い点
交通の便がよくきれいな会社です。
面接したスタッフも感じがよく、簡単な入力チェックでも丁寧に教えてくれ、心強かったです。営業の担当者は大変親切でできる限りこちらの希望を聞いてくれて、気持ちよく就業できたと思います。任期満了後もその後の仕事を連絡してくれました。
40代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
世間一般では、この時給が妥当なのだろうか?ということが気になります。
勤務時間が変動するので、収入の見通しが立ちにくいかなと思います。
明細がwebでのみ確認なので、見にくく、書面で残らないので、少し不安になる。
40代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
時間給なので、それ以上でもそれ以下でもないです。
今まで、給与計算に間違いはないようなので、安心できるかなとは思います。
支払いもきちんとしているようです。
ゆうちょの口座を持っていたので、新たに口座開設しなくてよかったので、めんどくさくはなかったです。
良い点
サービス業の正社員で働いていた時よりも、給与は高かったです。残業代もしっかり付くので安心でした。普通のことかもしれませんが、サービス業で働いていた時は残業代も付きませんし、休みの日も手当なしで出勤していました。
良い点
登録会に行ったときに受付の人が丁寧な対応で良かった。また時間をかけて親身に話を聞いてくれました。本社が新宿にあるので交通の利便性が高い。求人数が多いので未経験の職種でも交通費支給があったり高時給など希望に近い案件を紹介してもらえる。福利がしっかりしている。担当コーディネーター以外にも相談しやすい環境で、フォロー体制も整っていると思います。
良い点
時給も事務職にしてはよく、ちゃんと別途で交通費もしっかりだしてくれる会社です。いままでの経験などもちゃんと考慮して考えてくれるのでとてもいいと思います。通信関係の派遣の仕事が多く、派遣会社の中でもトップのようです。
気になる点
時給自体は仕事内容に合ったモノが多くわるくはないが、交通費のでない事が多くせっかくの良さそうな仕事でもためらってしまう。そこから更に引かれるとなると…更にためらってしまう。「日払い」でも振り込みにしてくれたら嬉しいと思います。仕事によっては、時間的になかなか取りに行けないので。
良い点
短期単発&日払いで働きやすい。ときどき、変わった?仕事内容のものがあって面白い。担当さんが気さくで、仕事においての困った事や、気になることなどを上手く聞き出してくれるので、こちらとしてもはなしやすい。

ピーアンドピー株式会社
ピーアンドピー株式会社と同業界のおすすめの会社