ビー・エヌ・ピー・パリバ証券株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都千代田区丸の内一丁目9番1号 グラントウキョウ ノースタワー
評判スコア-- 詳細
ビー・エヌ・ピー・パリバ証券の口コミ・評判をご紹介!ビー・エヌ・ピー・パリバ証券で働く社員や元社員から、ビー・エヌ・ピー・パリバ証券の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【仕事の中で一番嬉しかった事】突然来た巨額の引き合いを、関係者をうまく巻き込んで捌き、会社に大きな利益をもたらしたこと。

会社の安定性

【柱となる事業・強み】金利や為替のデリバティブが強い。フランス人が多いが、皆勤勉。

ビー・エヌ・ピー・パリバ証券株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【身に付く知識・スキル】成長し続けないと生き残っていけない環境だった。  金融の基本から高度な金融工学の知識や、コンピュータスキル、英語、顧客とのコミュニケーションなど、様々なスキルが高いレベルで見に着いたと思う。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポートビー・エヌ・ピー・パリバ証券株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートビー・エヌ・ピー・パリバ証券株式会社
11時間以上

福利厚生の企業分析・研究レポートビー・エヌ・ピー・パリバ証券株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートビー・エヌ・ピー・パリバ証券株式会社
【周囲のサポート】自分から動かない限りサポートは得られにくい環境ではあるが、行動を起こす人間を貶めるような組織ではなかったので、あくまでも自分がどう動くかでサポートの充実度は変わってくると思う。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートビー・エヌ・ピー・パリバ証券株式会社
-----
【新しいことへの挑戦のしやすさ】案件に関わる関係者が多いことや、外資系金融の中でトップティアではないことなど、困難は尽きない。ただ、それらに対してのチャレンジは推奨されており、成功した場合のアップサイドも期待できることから、概して挑戦しやすい環境であると言える。 参考になった!0
【上司への意見・提案のしやすさ】直属の上司のあたりまではかなりフラットな風土が醸成されてはいるが、証券会社である以上トップダウンである点は否めない。直属の上司に対しては、収益を上げるための方策をいくつも提案したが、基本的にやめろと言われたことはなかった。 参考になった!0
【チームの成果重視or個人の成果重視】個人には高いレベルのスキルと収益目標が課されるものの、それをチーム一丸となって達成しようとしていた。仕事も休みを取ることが推奨されており、その間のカバー体制もきちんとしていた。 参考になった!0
【誰かの役に立っていると感じる点】商品の特性上、役に立つかどうかの判断は難しい。  ただ、顧客の求めるものを他社にはできないやり方で提供できた時は役に立っている実感はあった。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートビー・エヌ・ピー・パリバ証券株式会社
-----
ビー・エヌ・ピー・パリバ証券株式会社
金融関連
ビー・エヌ・ピー・パリバ証券株式会社と同業界のおすすめの会社