ハンプトンジャパン株式会社の口コミを探す

ハンプトンジャパン株式会社の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

男性
男性
現職

口コミ投稿日:2020年02月28日
仕事内容:営業アシスタントを行っていました。その名の通り営業のアシスタント全般を行います。会社としてはコンサートや公演の運営、進行、企画、販売などを行うため、その業務で発生する交通機関の手配や企画提案に伴う資料作り、公演等の必要用品の準備など仕事は多岐にわたります。人数がかなり少ない少人数の会社なので、営業さん一人一人につくというよりは頼まれた仕事をこなしていく感じです。営業アシスタントはベテランの方が一人いますので、その方に教えてもらいながら進めていくことが出来ます。

口コミ投稿日:2019年05月20日
仕事内容:営業アシスタント職・・・コンサート・イベントの企画、運営、制作を行って

口コミ投稿日:2019年05月20日
仕事内容:小さい会社のため非常に自由です。またベテランの営業アシスタントの方が一

東京都港区赤坂9丁目7-1ミッドタウン・タワー 38F
その他・その他
社長の手腕:大手なので、関わる機会を持てることはなかなかないが、テレビな... 続きを見る
宮城県仙台市宮城野区榴岡1丁目4-16
その他・その他
成長性・将来性:年齢層の高い方々の、部下への配慮や率先垂範、人徳がより高くな... 続きを見る
東京都中野区本町3丁目31-11Daiwa 中野坂上ビル 3F
東京都江東区東陽2丁目2-20東陽駅前ビル5F
大阪府大阪市住之江区北加賀屋5-1-25
その他・その他
仕事内容:クライアントの要望によって変わりますが、認知~ブランディング... 続きを見る
大阪府大阪市北区中之島3丁目3番3号 中之島三井ビルディング10階
その他・その他
回答者: 男性/ 債権管理営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 管理一課
事業の強み:業界トップレベルの利益は出していると思います。社長がかわりグ... 続きを見る
東京都千代田区神田駿河台2丁目5−17
その他・その他
雇用の安定性:とても雰囲気のよい職場である。正社員の方々はとても優しく、困... 続きを見る
東京都渋谷区東2丁目6-16S.T.フォレスト 1F
東京都府中市晴見町2丁目22京王府中晴見町ビル
その他・その他
仕事内容:公共交通機関お客様を安全快適時間通りにに目的地ま送り届ける路... 続きを見る
東京都渋谷区神泉町8番16号
その他・その他

ハンプトンジャパン株式会社で働いていますか?

ハンプトンジャパン株式会社のカテゴリ別口コミ(21件)