アットフィールズテクノロジー株式会社の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

回答者: 男性/ 社員/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年06月19日
休日は多く、休暇は調整しやすい。

リモートワークは可能。出社する要件がなければ、リモートワークしやすい。
時短勤務は対象者は可能である。
副業は認められていない。

口コミ投稿日:2019年06月17日
社内制度:【社員活躍に向けた制度・取り組み】良いと感じる点の逆ですが、上司や所属

口コミ投稿日:2019年06月17日
社内制度:【社員活躍に向けた制度・取り組み】3か月に一度、パナソニック社員と同様

口コミ投稿日:2019年05月31日
多様な働き方支援:ノーコアフレックス役所手続きの為に休まなくてもやりくりでなんと

口コミ投稿日:2019年06月27日
勤務時間・休日休暇:休日中の社員との交流に関して、プライベートの交流は催し等を開

口コミ投稿日:2019年04月26日
社内制度:組合は無く、従業員会の提案の殆どはゼロ回答か無かったことになります本体

口コミ投稿日:2019年06月27日
社内制度:【社員交流のための制度】以前は全社員集合する催しがあったが、途中からた

口コミ投稿日:2019年06月17日
社内制度:【社員の成長に向けての支援制度】階層毎の研修や品質管理研修など、パナソ

口コミ投稿日:2019年06月27日
勤務時間・休日休暇:休日中の社員との交流に関して、拠点地元系の出身者が多いため他

口コミ投稿日:2019年04月26日
社内制度:政府提案等の制度は直ちに反映されます世間からマイナス評価されそうな制度

口コミ投稿日:2019年05月31日
社内制度:一般社員にはほぼ関係ない選ばれた人、固定された人でぐるぐる回しているよ

口コミ投稿日:2019年04月26日
社内制度:支援制度はほぼありません本体社員に行われる研修の一覧を確認できるので取

口コミ投稿日:2018年12月21日
勤務時間・休日休暇:生産の合間に設備を使うことが多いので、深夜になることが頻繁だ

口コミ投稿日:2018年12月21日
勤務時間・休日休暇:飲み会、行事があるときは全員で早く帰る様にしていた事は良かっ

口コミ投稿日:2018年10月29日
多様な働き方支援:ものを作ってないのでトラブルがありません。急な呼び出しはないで

口コミ投稿日:2018年10月29日
社内制度:特に目立ったものはない。国の方針には直ちに従うが、従業員がハッピーにな

口コミ投稿日:2018年10月29日
勤務時間・休日休暇:基本はカレンダー通りです。祝日よりも少し多く穫れる程度ですが

口コミ投稿日:2018年10月29日
社内制度:スキルにあわせた仕事の割り振りはされてません。また、人員配置や研修など

口コミ投稿日:2018年10月29日
勤務時間・休日休暇:ほぼ残業なしも可能。責任感は金になりません。ワークライフバラ

口コミ投稿日:2018年12月21日
勤務時間・休日休暇:年間休日が多く、長期休暇が長いことは良かった。平日の勤務時間

口コミ投稿日:2018年10月29日
社内制度:資格取得などの受験費用補助などはありますが、取得のための支援はありませ

回答者: 男性/ 社員/ 退職済み(2017年)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員

1.6
口コミ投稿日:2020年12月16日
勤務時間・休日休暇:ここだけは評価できます。柔軟性は高いです。多様な働き方支援:

1.6
口コミ投稿日:2017年09月16日
多様な働き方支援:過労死の影響もあり、法律を守る姿勢は見られる。 残業が申請制なの

1.9
口コミ投稿日:2015年11月08日
勤務時間・休日休暇:リーマンショック以来赤字の事業体の時には残業ゼロで本当に必要

1.9
口コミ投稿日:2015年11月08日
勤務時間・休日休暇:休日休暇はほぼ100%取得していたが昔にチームリーダーが主体

東京都新宿区西新宿2丁目1番1号
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ クライアントサポート部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
多様な働き方支援:・対応している案件特性によるが、リモートワーク可能。・副業可... 続きを見る
東京都中央区銀座5丁目2-1銀座東芝ビル 7F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ フィールドエンジニア/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
勤務時間・休日休暇:私のいた頃は土日祝関係なく営業しておりましたが、今は日曜は確... 続きを見る
埼玉県さいたま市大宮区桜木町17-5ソニックシティビル21階
人材・教育・人材サービス
勤務時間・休日休暇:9:00~18:00繁忙期は2時間程度の残業で閑散期は1時間... 続きを見る
東京都新宿区西新宿7丁目18-1TOMOEビル6階
人材・教育・人材サービス
勤務時間・休日休暇:台風の影響による出勤の判断が聞いていた内容と違う様でした。私... 続きを見る
愛知県刈谷市若松町1丁目95名鉄刈谷ビル 3F
人材・教育・人材サービス
勤務時間・休日休暇:しっかり休みがいただけるし、体調不良などで突然のお休みも対応... 続きを見る
東京都文京区本郷3丁目19-4本郷大関ビル 5F
人材・教育・人材サービス
勤務時間・休日休暇:【残業手当の特徴】残業は15分ごとに支給されているので、労働... 続きを見る
大阪府大阪市中央区伏見町4丁目2-14
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
勤務時間・休日休暇:派遣先に特に問題もなく研修も充実してました。休暇はとりやすく... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷2丁目15-1渋谷クロスタワー 12F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ IS/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:場所によるが休暇は取りやすい。勤務時間についても自由度はたか... 続きを見る
東京都国立市富士見台2丁目14-1ロフティ国立 5F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 一般職/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 営業
勤務時間・休日休暇:基本的に残業はさせないようになっている。ライフワークバランス... 続きを見る
愛知県名古屋市中区栄3丁目13-20栄センタービル 4F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ IT/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:長期休暇があるのでいい土日は必ず休みで祝日は仕事があるトヨタ... 続きを見る

アットフィールズテクノロジー株式会社で働いていますか?