パースペクティブ株式会社の口コミを探す

パースペクティブ株式会社のすべての口コミ

口コミ投稿日:2015年12月15日
事業での社会貢献:「社会貢献性」の定義の理解に関しては、個々に意見があると思うので難しいです。「成果が一般の世の中に広がるような仕事」である場合においては、顧客が製品を手に取ることができる製造業ではないので、貢献性は低いということになります。「人・企業の役に立っている仕事」である場合においては、非常に貢献度の高い事業を行っています。

口コミ投稿日:2015年12月15日
成長・キャリア開発:挑戦する姿勢をポジティブに受け入れる社風の中で、経験の浅い分

口コミ投稿日:2015年12月15日
評価制度:評価基準を公開していますし、その内容が適正だと認識しています。上司と一

口コミ投稿日:2015年12月15日
働きがい:少し経験の浅い分野でも挑戦する機会をもらうことができると同時に他社員か

会社の安定性:製薬業界に特化した戦略をとり、「(1)コンサルティングサービスの提

口コミ投稿日:2015年12月15日
成長性・将来性:様々な業種の知見・経験値が高い社員が多く、今後の事業の伸びが楽し

働きがい:アサインされるプロジェクト毎に業務領域が異なることも多く、わからないこ

口コミ投稿日:2015年12月14日
勤務時間・休日休暇:個人の裁量に完全に任されているが、連日遅くなることが続くと、

口コミ投稿日:2015年12月14日
福利厚生:休暇、福利厚生パッケージなど社員数の少ない会社ではなるが、大企業と同じ

口コミ投稿日:2015年12月15日
雇用の安定性:不安定に感じることはありません。会社の業績も毎年上がっていますし、

口コミ投稿日:2015年12月15日
教育・研修:自身でプロアクティブに学習の機会をスケジュールすることが前提ですが、

口コミ投稿日:2015年12月14日
勤務時間・休日休暇:連休などに+1日して、長めにおやすみをとる、ご家族の体調を配

口コミ投稿日:2015年12月15日
会社の安定性:業績は非常に安定しており、また毎年伸び続けているので不安はありませ

口コミ投稿日:2015年12月14日
給与水準:転職時に前職の経験を細かくヒアリングされたうえでの給与決定であり、だい

成長・キャリア開発:自発的な学習は必須となります。顧客業界やテクノロジーの業務知

働きがい:お客様との距離が近いところで仕事をしており、使命や責任を強く感じる一方

パースペクティブ株式会社で働いていますか?

パースペクティブ株式会社のカテゴリ別口コミ(16件)