バークレイグローバルコンサルティング&インターネット株式会社の口コミ・評判

東京都新宿区西新宿3丁目2-27オーチュー第7ビル 7F
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているバークレイグローバルコンサルティング&インターネット株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

25(110件を表示)
バークレイグローバルコンサルティング&インターネット株式会社 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 転勤なし
有名アーティストの熱狂的ファンをもっとワクワクさせる。
あなたなら、どうやりますか?
仕事内容 国民的ダンスボーカルグループの様々なサイトのカスタマーサポートをお任せします。お客様からの様々な質問に解りやすく丁寧にお答えしたり、クライアントさんへの報告書作成。
応募資格  <職種・業種未経験、第二新卒、社会人未経験、歓迎>■Word、Excelの基本操作■専門・短大卒以上
給与 月給21万円~55万円+業績連動賞与年1回 ※経験・能力を考慮して、決定。
勤務地 東京都新宿区西新宿3-1-5 新宿嘉泉ビル9階 ※転勤はありません。
掲載期間:16/11/21 ~ 16/12/18
職種未経験OK 業種未経験OK 転勤なし
Web業界の成長企業で、将来的に活躍できる腕を磨きませんか。
仕事内容 国民的ダンスボーカルグループのECサイトやSNSサイトの運営業務。入社後は初歩的な業務からお任せしていきますので、「Webの仕事は初めて」という方もご安心ください!
応募資格 <職種・業種未経験、第二新卒、社会人未経験、歓迎!>■基本的なExcelスキル■専門・短大卒以上
給与 月給21万円~35万円+業績連動賞与年1回 【年収例】360万円/入社3年目
掲載期間:16/11/14 ~ 16/12/11
職種未経験OK 業種未経験OK 転勤なし
有名アーティストの熱狂的ファンをもっとワクワクさせる。あなたなら、どうする?
仕事内容 圧倒的な人気を誇る国民的ダンスボーカルグループの、ファンクラブ運営業務。会員の管理や分析、メルマガやDMの作成・配信、企画・運営などをお任せします。
給与 月給22万円~55万円 ※経験・能力を考慮して、決定いたします。
掲載期間:16/09/01 ~ 16/09/28
職種未経験OK 業種未経験OK 転勤なし
海外向け新サイトを続々リリース!
世界をつなぐサイト作りにチャレンジしませんか。
給与 月給24万円~55万円 【年収例】360万円/入社3年目
掲載期間:16/08/25 ~ 16/09/28
職種未経験OK 業種未経験OK 転勤なし
有名ダンスボーカルグループのWebサイトも、つくっています。
仕事内容 インターネットのコンサルティングなどを手がける当社。あなたには、人事業務や総務業務をお任せします。入社後は先輩たちがイチから丁寧に教えていくので、未経験からでも安心です。
応募資格 専門/短大卒以上《職種・業種未経験、第二新卒、歓迎します!》
給与 月給19万5000円~35万円
勤務地 本社/東京都新宿区西新宿3-1-5 新宿嘉泉ビル9階 ※JR線「新宿駅」南口より徒歩6分
掲載期間:16/07/11 ~ 16/08/07
職種未経験OK 業種未経験OK 転勤なし
給与 月給21万円~35万円 【年収例】360万円/入社3年目
掲載期間:16/07/04 ~ 16/07/31
職種未経験OK 業種未経験OK 転勤なし
多くのファンに、さらなる「ワクワク」と満足をお届けする。
給与 月給21万5000円~55万円 ※経験・能力を考慮して決定します。
勤務地 東京都新宿区西新宿3?1?5 新宿嘉泉ビル9階 ※転勤はありません。
掲載期間:16/02/04 ~ 16/03/09
掲載期間:16/02/04 ~ 16/03/09
学歴不問 転勤なし
どうせなら、多くの人の目に触れられるサイトを作りませんか?
仕事内容 ファッションブランドのオフィシャルサイトや、大手外食企業のCRM、有名アーティストのオフィシャルサイトなど、数分間に何万というアクセス数を誇るサイトの制作をお任せします。
応募資格 ■Webサイト制作の実務経験 ※学歴不問。
給与 Webサイト制作経験1~3年:月給25万円~33万円/3年以上:月給28万円以上
勤務地 本社/東京都新宿区西新宿3-1-5 新宿嘉泉ビル9階
掲載期間:15/07/30 ~ 15/09/02
職種未経験OK 業種未経験OK 転勤なし
クライアントから委託されたネットショップのサポート業務全般。
仕事内容 クライアントから委託いただいているネットショップとSNSサイトの運営業務全般をお任せします。まずはアシスタント業務からおこないますので未経験からでも可能です。
応募資格 ≪職種・業種未経験、第二新卒、キャリアチェンジ希望の方歓迎≫ ■Excelが使える方■社会人経験をお持ちの方
給与 月給21万円~45万円 【年収例】入社3年目/年収360万円
勤務地 東京都新宿区西新宿3-2-27 オーチュー第7ビル7F
掲載期間:15/04/27 ~ 15/05/31
25(110件を表示)
バークレイグローバルコンサルティング&インターネット株式会社と同業界のおすすめの会社
バークレイグローバルコンサルティング&インターネットで働く社員や元社員のみなさまから、バークレイグローバルコンサルティング&インターネットの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!