バークレイグローバルコンサルティング&インターネット株式会社の口コミ・評判

東京都新宿区西新宿3丁目1-5新宿嘉泉ビル9F
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているバークレイグローバルコンサルティング&インターネット株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

28(110件を表示)
バークレイグローバルコンサルティング&インターネット株式会社 正社員 契約社員
職種未経験OK 業種未経験OK 転勤なし
「未経験者歓迎」お客様サポートのお仕事。
最先端のカスタマーチームで充実の未来を。
仕事内容 国民的ダンスボーカルグループの様々なサイトのカスタマーサポートをお任せします。お客様からの様々な質問に解りやすく丁寧にお答えしたり、クライアントさんへの報告書作成。
応募資格 【職種・業種未経験、第二新卒大歓迎】短大・大学卒以上 <必須>基本的なPCスキル(Word/Excel)
給与 月給21万円~66万円+業績連動賞与年1回 ※経験・能力を考慮して、決定。
勤務地 東京都新宿区西新宿3-1-5 新宿嘉泉ビル9階 ※転勤はありません。
掲載期間:17/06/29 ~ 17/08/02
職種未経験OK 業種未経験OK 転勤なし
「未経験者歓迎」お客様サポートのお仕事。
最先端のカスタマーチームで充実の未来を。
掲載期間:17/03/13 ~ 17/04/09
職種未経験OK 業種未経験OK 転勤なし
ゆくゆくはディレクション・マネジメント業務に携われる。
有名アーティストのサイト運用で新たなキャリアを築いていこう!
仕事内容 国民的ダンスボーカルグループのECサイトやSNSサイトの運営業務。入社後は初歩的な業務からお任せしていきますので、「Webの仕事は初めて」という方もご安心ください!
応募資格 <職種・業種未経験、第二新卒、社会人未経験、歓迎!>■基本的なExcelスキル■専門・短大卒以上
給与 月給21万円~66万円+業績連動賞与年1回 【年収例】360万円/入社3年目
掲載期間:17/01/30 ~ 17/02/26
職種未経験OK 業種未経験OK 転勤なし
有名アーティストの熱狂的ファンをもっとワクワクさせる。
あなたなら、どうやりますか?
応募資格  <職種・業種未経験、第二新卒、社会人未経験、歓迎>■Word、Excelの基本操作■専門・短大卒以上
給与 月給21万円~55万円+業績連動賞与年1回 ※経験・能力を考慮して、決定。
掲載期間:16/11/21 ~ 16/12/18
職種未経験OK 業種未経験OK 転勤なし
Web業界の成長企業で、将来的に活躍できる腕を磨きませんか。
給与 月給21万円~35万円+業績連動賞与年1回 【年収例】360万円/入社3年目
掲載期間:16/11/14 ~ 16/12/11
職種未経験OK 業種未経験OK 転勤なし
有名アーティストの熱狂的ファンをもっとワクワクさせる。あなたなら、どうする?
仕事内容 圧倒的な人気を誇る国民的ダンスボーカルグループの、ファンクラブ運営業務。会員の管理や分析、メルマガやDMの作成・配信、企画・運営などをお任せします。
給与 月給22万円~55万円 ※経験・能力を考慮して、決定いたします。
掲載期間:16/09/01 ~ 16/09/28
職種未経験OK 業種未経験OK 転勤なし
海外向け新サイトを続々リリース!
世界をつなぐサイト作りにチャレンジしませんか。
給与 月給24万円~55万円 【年収例】360万円/入社3年目
掲載期間:16/08/25 ~ 16/09/28
職種未経験OK 業種未経験OK 転勤なし
有名ダンスボーカルグループのWebサイトも、つくっています。
仕事内容 インターネットのコンサルティングなどを手がける当社。あなたには、人事業務や総務業務をお任せします。入社後は先輩たちがイチから丁寧に教えていくので、未経験からでも安心です。
応募資格 専門/短大卒以上《職種・業種未経験、第二新卒、歓迎します!》
給与 月給19万5000円~35万円
勤務地 本社/東京都新宿区西新宿3-1-5 新宿嘉泉ビル9階 ※JR線「新宿駅」南口より徒歩6分
掲載期間:16/07/11 ~ 16/08/07
職種未経験OK 業種未経験OK 転勤なし
給与 月給21万円~35万円 【年収例】360万円/入社3年目
掲載期間:16/07/04 ~ 16/07/31
職種未経験OK 業種未経験OK 転勤なし
多くのファンに、さらなる「ワクワク」と満足をお届けする。
給与 月給21万5000円~55万円 ※経験・能力を考慮して決定します。
勤務地 東京都新宿区西新宿3?1?5 新宿嘉泉ビル9階 ※転勤はありません。
掲載期間:16/02/04 ~ 16/03/09
28(110件を表示)
バークレイグローバルコンサルティング&インターネット株式会社と同業界のおすすめの会社
バークレイグローバルコンサルティング&インターネットで働く社員や元社員のみなさまから、バークレイグローバルコンサルティング&インターネットの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!