Nentrys株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 回答なし/ バックオフィス/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2024年01月31日
通勤手当あります。
退職金ありません。

本社には色々な設備がありますが、営業所は良い設備はないと思います。何度か行ったことがありますが、清潔さは全くありませんでした。経営陣は自分達のオフィスのことしか考えていないので、改善する兆候もありません。

回答者: 回答なし/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年05月15日
福利厚生:住宅補助など特に目立つ福利厚生はありません。つくのは通勤手当くらいです

回答者: 男性/ 外勤/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年09月19日
福利厚生:本社勤務はリモートor出勤かは選べる。全く会社に来ないでリモートだけの

回答者: 男性/ サービス/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年08月23日
福利厚生:本社にはマッサージチェアや酸素カプセルが置かれている。住宅補助は何も出

口コミ投稿日:2022年01月06日
福利厚生:iDeCoでの積み立てが退職金代わりとなっています。オフィス環境:オフ

口コミ投稿日:2022年12月14日
福利厚生:特徴は特になしオフィス環境:会議室いくつかあり畳スペースありマッサージ

回答者: 男性/ 正社員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年07月31日
オフィス環境:オフィスはきれいなので過ごしやすい。リモートワークが増え、本社オフ

回答者: 男性/ 退職済み(2019年)/ 正社員

口コミ投稿日:2020年06月24日
福利厚生:この業界にも新型コロナの影響で、不景気の波が来たように思い会社の業績が

口コミ投稿日:2020年02月22日
オフィス環境:無駄に立派な設備があるが、経費削減で色々無くなる予定なのでホームペ

口コミ投稿日:2022年11月07日
福利厚生:住宅補助はありません。オフィス環境:オフィスはきれいですが、堂々と使え

口コミ投稿日:2019年07月03日
オフィス環境:他社の真似が得意です。オープンカフェスペース(BAR)酸素カプセル

口コミ投稿日:2019年02月18日
オフィス環境:会社が赤字なのに無駄に設備が整いすぎていた。結果今はほぼ無くなって

口コミ投稿日:2019年02月25日
福利厚生:イベントは全体ミーティングのみ。楽しいものは1つもありません。前みたい

口コミ投稿日:2019年02月25日
オフィス環境:毎週木曜日掃除をさせられる。面接の時に言ってほしかった。掃除業者を

回答者: 女性/ インサイドセールス/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年05月08日
福利厚生:多くのベンチャーがそうであるように、退職金はありません。オフィス環境:

口コミ投稿日:2018年06月22日
オフィス環境:いつでも煙草を吸ってOK!喫煙者に超!優しい昼休憩とは別に、非営業

口コミ投稿日:2018年06月22日
福利厚生:社内イベントなし(歓迎会とかも自費)部活個人が勝手にやってるだけで補助

口コミ投稿日:2019年05月20日
オフィス環境:基本的に見映えは良く、畳やマッサージチェア、ファミレスのようなボッ

口コミ投稿日:2019年05月20日
福利厚生:経費削減で月1で開かれていた懇親会や年に1度のボーリング大会、社員旅行

口コミ投稿日:2018年11月20日
オフィス環境:会社のアピールにもなっていた安い自販機もウォーターサーバも縮小され

口コミ投稿日:2018年06月21日
福利厚生:2017年から経費節減で何もかも無くなりました。社内のドリンク自動販売

口コミ投稿日:2018年12月10日
福利厚生:交通費は全額もらっている。以前はこれでもかというくらい手厚かったが、今

口コミ投稿日:2018年10月26日
オフィス環境:職場環境は、良いと思いますが、経営理念の笑顔!ですが社員みなさんの

口コミ投稿日:2019年03月15日
オフィス環境:経費削減で色々なものが削られた。贅沢はもってのほか!という感じで。

口コミ投稿日:2018年06月21日
福利厚生:今までは、毎年お正月の社員旅行春は花見夏はBBQといろんなイベントで社

口コミ投稿日:2018年06月22日
福利厚生:経営不振ではあるが社会保険には入れている少なくとも現時点では社保が完備

口コミ投稿日:2019年03月15日
福利厚生:一年前ぐらいから何にもなくなった。ショップなどが割引になるものなどはあ

口コミ投稿日:2019年05月20日
オフィス環境:毎週木曜日は全員8:45出社で掃除をさせられる。わけがわからないし

口コミ投稿日:2018年12月10日
オフィス環境:とてもキレイなオフィスだと思います。デスクや椅子、パソコンなどの環

口コミ投稿日:2018年05月01日
福利厚生:2017年から経営が傾き社内イベントがほぼ無くなった。やるのは全体ミー

口コミ投稿日:2017年07月04日
福利厚生:オフィスの共有スペースがオシャレでキレイ。週に一度、全員で社内の掃除を

口コミ投稿日:2018年05月01日
オフィス環境:横の繋がりは本当に強く仲良しなイメージ。飲み会が好きな人が多いので

回答者: 男性/ 営業補佐/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年03月28日
オフィス環境:共有スペース等はあ

回答者: 男性/ なし/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート/ なし

口コミ投稿日:2024年01月17日
福利厚生:アルバイトなので手当はなし(通勤手当はあり)社員に手当があるのか不明オ

熊本県熊本市中央区出水7丁目96-12F
流通・小売・自動車・輸送機器
回答者: 男性/ 自動車整備/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:住宅手当て等ありません、異動になったらある程度は出るそうです... 続きを見る
栃木県宇都宮市不動前5丁目1-26
神奈川県大和市
流通・小売・自動車・輸送機器
オフィス環境:たまに裏方も改装してくれました。更衣室や、食堂もキレイにして... 続きを見る
岡山県倉敷市平田927-1
流通・小売・自動車・輸送機器
福利厚生:家族手当や交通費、一部の資格手当は支給されます。退職金や住宅... 続きを見る
愛知県名古屋市名東区一社1丁目68
流通・小売・自動車・輸送機器
福利厚生:【女性の活躍度】現場に男性の多い職場なので女性目線でお店を変... 続きを見る
東京都府中市白糸台3丁目18-8
流通・小売・自動車・輸送機器
回答者: 男性/ セールスアドバイザー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:年一度の社員旅行に加えて月一度の店舗での食事会などもあります... 続きを見る
東京都文京区本郷2丁目13-11
流通・小売・自動車・輸送機器
福利厚生:退職金や確定拠出年金あり。オフィス環境:店舗によって様々だが... 続きを見る
北海道札幌市西区西町南14丁目1-1
東京都港区新橋5丁目18-1
流通・小売・自動車・輸送機器
福利厚生:福利厚生の更なる充実と教育制度の充実が図られるとうれしいです... 続きを見る
東京都府中市西府町2丁目21-1
流通・小売・自動車・輸送機器
オフィス環境:ディーラーなので、メーカー基準もありそこそこ綺麗なショールー... 続きを見る

Nentrys株式会社で働いていますか?