ニュープリンス観光バス株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都八王子市丹木町2丁目207-1
ニュープリンス観光バスの口コミ・評判をご紹介!ニュープリンス観光バスで働く社員や元社員から、ニュープリンス観光バスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

口コミ投稿日:2018年08月02日
気になる点

口コミ投稿日:2018年08月02日
気になる点
ニュープリンス観光バス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
本人の意識次第ですが、重要な仕事にも挑戦できる環境です。旅行業、バス事業は、多岐に渡る関連業者・施設との連携が必要で、日々の仕事を通じて得た知識・能力は一生の財産になると実感しています。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポートニュープリンス観光バス株式会社
--万円
平均年齢:--歳

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートニュープリンス観光バス株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートニュープリンス観光バス株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートニュープリンス観光バス株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートニュープリンス観光バス株式会社
良い点
コースを企画し、販売集客し、お客様の声が聞ける、バスツアーの全てに携わることができるやりがいのある仕事です。お客様の90%以上がお得意先様で、お客様から頂くお褒めの言葉はうれしいものです。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートニュープリンス観光バス株式会社
ニュープリンス観光バス株式会社
交通・運輸・エネルギー関連/各種サービス関連/その他