ニュートン・コンサルティング株式会社の口コミ・評判

東京都千代田区麹町1-7相互半蔵門ビルディング9F
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているニュートン・コンサルティング株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

ニュートン・コンサルティング株式会社の転職・求人情報

あなたに、未来に繋がるお仕事をお任せしたい
仕事内容 書類作成や資料整理、リサーチや分析作業、採用活動のサポートなどをお任せします。最初はシンプルな仕事から取り組んでいただき、習熟度に合わせて仕事の幅を広げていける環境です。
応募資格 <業界未経験 歓迎!>何らかの事務経験(Word、Excelを使えるレベル)※大卒以上
給与 月給25万円以上 + 業績賞与あり ※経験や能力に応じて優遇します。
勤務地 <転勤なし> 東京都千代田区麹町1-7 相互半蔵門ビルディング9F
掲載期間:16/10/17 ~ 16/11/13
内定まで2週間 完全週休2日 転勤なし
国家の「防災訓練」から、企業の「サイバーテロ対策」まで。
仕事内容 「リスクマネジメント」の重要性や「自社サービス」の広報・PR活動。自社サイトの更新、広告・プロモーションの展開、セミナーの企画・運営、営業ツールの作成、メディア対応など。
応募資格 大卒以上 ■マーケティング・広報・PR・Web制作関連の基礎知識をお持ちの方(実務or業界の経験者)
給与 月給25万円~30万円 【例】30歳(入社4年)/400万円
勤務地 本社/東京都千代田区麹町1-7 相互半蔵門ビルディング9F ※転勤はありません。
掲載期間:16/09/26 ~ 16/10/23
あなたに、未来に繋がるお仕事をお任せしたい
仕事内容 書類作成や資料整理、リサーチや分析作業などをお任せします。最初はシンプルな仕事から取り組んでいただき、習熟度に合わせて、仕事の幅を広げていける環境です。
給与 月給25万円以上 + 賞与年2回あり ※経験や能力に応じて優遇します。
掲載期間:16/05/09 ~ 16/06/05
ニュートン・コンサルティング株式会社 契約社員
業種未経験OK 完全週休2日 転勤なし
残業少なめで月給25万円。充実の研修制度で事務職経験が浅い方も大歓迎!
仕事内容 電話応対や来客の受付、備品の発注などをはじめとした事務業務です。入社後1~2週間、しっかり研修を行ないますので、事務職経験の浅い方でも歓迎します!
応募資格 【業種未経験者、第二新卒者歓迎!】 短大卒以上。Word・Excelの基本的なスキル要
給与 固定給制 月給25万円以上 ※経験や能力に応じて、優遇いたします。
勤務地 東京都千代田区麹町1-7 相互半蔵門ビルディング9F ※転勤なし!
掲載期間:16/02/18 ~ 16/03/16
ニュートン・コンサルティング株式会社
インターネット・IT・通信関連
ニュートン・コンサルティング株式会社と同業界のおすすめの会社
ニュートン・コンサルティングで働く社員や元社員のみなさまから、ニュートン・コンサルティングの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!