ニッポンレンタカー関西株式会社の口コミ・評判

京都府京都市 右京区西院 上今田町24
ニッポンレンタカー関西の口コミ・評判をご紹介!ニッポンレンタカー関西で働く社員や元社員から、ニッポンレンタカー関西の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

給与・年収の企業分析・研究レポートニッポンレンタカー関西株式会社

気になる点
ニッポンレンタカー関西株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
拘束時間がすごく長いくせに、年収があんなに低いとは思わなかったですね。あとサービス残業がありましたね 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートニッポンレンタカー関西株式会社

気になる点
サービス残業がありましたね。私だけだとは思いますが、結構な頻度でありましたね。この企業はオススメはしない 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポートニッポンレンタカー関西株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートニッポンレンタカー関西株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートニッポンレンタカー関西株式会社
良い点
(1)車の運転が好きなので車の回送などで車を運転できる事
(2)上司から色々な話を聞けたり同僚達と話したりして明るく楽しい会社
(3)ミスをしたらきっちり指導した後フォローしてもらえる。
(4)お客様から喜びの言葉を頂ける 参考になった!0
良い点
【一番やりがいを感じる点】回送と言って勤務してる店舗へ自動車を運転することです。その時は遠くへ行けてよかった 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートニッポンレンタカー関西株式会社
ニッポンレンタカー関西株式会社
ニッポンレンタカー関西株式会社と同業界のおすすめの会社