ニッポンレンタカー関西株式会社の口コミ・評判

京都府京都市 右京区西院 上今田町24
ニッポンレンタカー関西の口コミ・評判をご紹介!ニッポンレンタカー関西で働く社員や元社員から、ニッポンレンタカー関西の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

(1)車の運転が好きなので車の回送などで車を運転できる事 (2)上司から色々な話を聞けたり同僚達と話したりして明るく楽しい会社 (3)ミスをしたらきっちり指導した後フォローしてもらえる。 (4)お客様から喜びの言葉を頂ける

20代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
この会社の口コミ・評判を募集中!
社員・元社員のみなさまへ
この会社に関する口コミをご投稿いただくと、
毎月抽選でプレゼントが当たります!
給与・年収の企業分析・研究レポートニッポンレンタカー関西株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートニッポンレンタカー関西株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートニッポンレンタカー関西株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートニッポンレンタカー関西株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートニッポンレンタカー関西株式会社
良い点
(1)車の運転が好きなので車の回送などで車を運転できる事
(3)ミスをしたらきっちり指導した後フォローしてもらえる。
(4)お客様から喜びの言葉を頂ける
20代 / 男性 / 販売・サービス系
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートニッポンレンタカー関西株式会社
ニッポンレンタカー関西株式会社
ニッポンレンタカー関西株式会社と同業界のおすすめの会社