ニップクケアサービス株式会社の口コミ・評判

東京都新宿区高田馬場2丁目14-9明芳ビル 401
ニップクケアサービスの口コミ・評判をご紹介!ニップクケアサービスで働く社員や元社員から、ニップクケアサービスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

「法律未満しないが、法律以上もない」と言われたが、その通り。堅実でブラックな面は全くないが、高い待遇まではいかない。

40代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
良い点

お客様に喜んでいただける商品であることが一番。社内も、その点で意思統一されていると思うので、働きやすい。

良い点
ひとりひとりの裁量が大きい。自分で勉強したことや工夫したことをチャレンジしやすい。
30代 / 男性 / 企画・事務・管理系
給与・年収の企業分析・研究レポートニップクケアサービス株式会社

気になる点
大幅に上がった年もあったが、業績が悪くて全く上がらない年もあった。
40代 / 女性 / 販売・サービス系
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートニップクケアサービス株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートニップクケアサービス株式会社
40代 / 男性 / 販売・サービス系
社内制度の企業分析・研究レポートニップクケアサービス株式会社
気になる点
狭い環境なので惰性に落ちない工夫が必要
30代 / 男性 / 企画・事務・管理系
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートニップクケアサービス株式会社
良い点
お客様がみんなお優しい。電話サポートしていても、お役に立てる実感がある。社内の人間関係で煩わされることがない。
30代 / 女性 / 販売・サービス系
40代 / 男性 / 販売・サービス系
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートニップクケアサービス株式会社
ニップクケアサービス株式会社
ニップクケアサービス株式会社と同業界のおすすめの会社