株式会社中村自工の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 男性/ 技術営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ 技術営業部/ リーダー

口コミ投稿日:2024年03月20日
今後、住宅補助などの手当が在籍年数が高くなるにつれて減額されていく方針になるのは懸念である。
逆に在籍年数が浅いと各種手当は手厚くなるので生活しやすくなる。

本社フロアの会議スペースやトイレは立地上限られているので打ち合わせ時に会議室が予約しづらい時がある。

回答者: 男性/ その他機械・機構設計/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年06月18日
福利厚生:家賃補助、通勤手当、退職金、財形貯蓄制度、社員持株会、企業年金がありま

回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 課長クラス

口コミ投稿日:2023年08月01日
福利厚生:特に過不足は無いと思う。オフィス環境:十分ではないが、一般的な範囲と思

口コミ投稿日:2021年06月17日
オフィス環境:本社は駅からすぐの立地である。ビルはかなり古く、清掃も甘いため綺麗

口コミ投稿日:2019年09月27日
オフィス環境:本社はレトロな味のある看板のやや歴史のあるビルで、正直なところおし

口コミ投稿日:2019年03月15日
オフィス環境:担当業務を覚えれば、意外に気ままに仕事ができる。営業に出てしまえば

口コミ投稿日:2019年01月08日
オフィス環境:備品は充実していて、すぐに出してくれます。但し、社員に持たされる携

大阪府大阪市西区西本町1丁目13-25
商社・電機・電子・半導体
福利厚生:保養所が熱海等に数カ所有り、全国の各拠点からも利用する事が出... 続きを見る
福岡県福岡市博多区東比恵3丁目32-15
商社・電機・電子・半導体
福利厚生:寮制度があるので独身の方はこちらに住むべきオフィス環境:営業... 続きを見る
東京都千代田区外神田2丁目2-3住友不動産御茶ノ水ビル
商社・電機・電子・半導体
福利厚生:住宅手当は会社都合の転勤であれば、上限はあるが8割出て、自己... 続きを見る
長崎県佐世保市
商社・電機・電子・半導体
回答者: 回答なし/ 事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
福利厚生:退職金は確定拠出年金(企業型で掛金上限に制限があるため、iD... 続きを見る
大阪府大阪市中央区平野町2丁目5-8平野センチュリービル 9F
商社・電機・電子・半導体
福利厚生:確定拠出型年金(401K)がしっかりとしている。異動による転... 続きを見る
愛知県名古屋市中区新栄1丁目33-1
商社・電機・電子・半導体
オフィス環境:駅から微妙に距離があったり、場所によっては建屋がしょぼかった... 続きを見る
香川県高松市錦町1丁目11-11
商社・電機・電子・半導体
オフィス環境:個々に仕事が終われば帰れるシステムだが、上司や部下がどんな仕... 続きを見る
愛知県名古屋市中区新栄町2丁目4坂種栄ビル 16F
商社・電機・電子・半導体
オフィス環境:社員が朝掃除をするので愛着がわくと思う。会社所有の本やコーヒ... 続きを見る
東京都文京区湯島3丁目26-9インテリジェントビル湯島イヤサカ 9F
商社・電機・電子・半導体
オフィス環境:自社ビルにオフィスを構えている為、ビル自体は綺麗で整理させて... 続きを見る
東京都文京区本郷3丁目4-6
商社・電機・電子・半導体
オフィス環境:支店によっては、同じグループ会社の建屋に入ったりしてるので、... 続きを見る

株式会社中村自工で働いていますか?