トラオム株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

口コミ投稿日:2023年03月24日
レンタルバイクの制度があり、無料でバイクの貸し出しが出来る制度があります。また会社都合での転居を伴う引っ越しに関して、敷金や礼金など入居に関わる初期費用と、引っ越しだが全額補助になる制度があるので、特に無料のレンタルバイク制度はガソリン代も含めて交通費として支給されるため、利用している社員の方も多くとてもありがたいと感じています。

店舗に関しては年数の経過している店舗はどうしても傷みがありますが、新しい店舗は更衣室も広くキレイに確保されています。事務所はビルの中に入っており、フリーラウンジのスペースやドリンクサーバー、人数に応じた個室のMTGルーム、受付担当が常駐しているなど、『会社』という印象を受けます。

回答者: 男性/ 店長3級/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年11月01日
福利厚生:そういったものは一ごさいません。一応部屋を探すことだけはしてくれます。

回答者: 男性/ 管理部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年09月20日
福利厚生:始発待ちをなくすためのレンタルバイクの無料貸し出しの制度や、会社都合で

口コミ投稿日:2021年01月23日
福利厚生:これといったものはないが、レオパレスに社宅として済むこ

口コミ投稿日:2020年11月14日
福利厚生:未経験でも研修終了後283,000円、入社時の給与水準としては非常に高

回答者: 男性/ 飲食店/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員/ 店長

口コミ投稿日:2023年02月27日
オフィス環境:配属店舗によるが基本的に従業員が休暇できるようなスペースはない。備

口コミ投稿日:2019年07月08日
福利厚生:引越に関する初期費用(敷金、礼金、引っ越し代)が全額会社負担なことに驚

口コミ投稿日:2019年07月08日
福利厚生:家族手当や住宅手当など何か一つでもあるともっと嬉しい、という気持ちはあ

口コミ投稿日:2019年07月08日
オフィス環境:悪いことではないのですが良い意味で、エリアの結束が非常に強い会社だ

口コミ投稿日:2019年03月07日
オフィス環境:人手不足で、採用を多く進めているが、その分退職者も多く結局追いつい

口コミ投稿日:2019年07月08日
オフィス環境:上司との距離感が非常に近い会社だと思います。こまめに連絡をくれるな

口コミ投稿日:2018年11月12日
福利厚生:飲食業界でありがちなグレーな部分、特にサービス残業や勤怠改ざんが一切あ

口コミ投稿日:2018年11月12日
福利厚生:家族手当、住宅手当は現時点ではないためそこを重要視される方には厳しいか

口コミ投稿日:2018年01月19日
福利厚生:職場環境を良くすることに真剣に取り組んでいる会社です。まだまだな部分は

口コミ投稿日:2018年11月27日
福利厚生:名ばかりの福利厚生があったが使ったことはない。申請すれば交通費は全額支

回答者: 男性/ 店長/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2021年09月09日
福利厚生:退職金なし、住宅補助なし、料なし、財形貯蓄なし、社員持株貝なし、ストッ

福利厚生:【有給休暇は取得しやすい環境か】冠婚葬祭は、事前に上司に連絡し、書面の

福利厚生:【有給休暇の消化率について】有給はあまり取れず、取り組みもありませんで

福利厚生:飲食業界では、恵まれた方だと思いますが、改善の余地はまだあると思います

福利厚生:【休日休暇について】月に6回。飲食業界では、恵まれた

回答者: 男性/ 販売/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2021年02月08日
福利厚生:基本的なものだけオフィス環境:小さな事務所あり基本的に店舗での業務にな

回答者: 女性/ フード/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2020年10月24日
福利厚生:雇用保険には入れますが、入るのに3ヶ月くらいかかりました。交通費は全額

回答者: 男性/ キッチン・ホールスタッフ/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年01月17日
福利厚生:通勤手当が満額しっかりと支給される点が大変

口コミ投稿日:2016年02月27日
福利厚生:最近になって、組合というものができた。 後会社で使えるポイント制度ができ

東京都港区港南218-1
岡山県岡山市北区
飲食・フード・外食
オフィス環境:忙しいとウォッシャーの調子が悪くなり汚れが落ちていないお皿を... 続きを見る
大阪府大阪市城東区鴫野西2-18-6DREAM REALITY Bldg.
飲食・フード・外食
回答者: 女性/ 飲食/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員
福利厚生:通勤手当、家賃補助等あります。退職金はありません。オフィス環... 続きを見る
東京都千代田区平河町2丁目7-1塩崎ビル 5F
飲食・フード・外食
回答者: 男性/ 福祉施設調理師/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:寮は話によると、とんでもないとの事。。住宅手当などもないので... 続きを見る
神奈川県横浜市西区北幸1丁目1-8エキニア横浜 4F
飲食・フード・外食
オフィス環境:店長職になると店舗運営にて数字の管理や人材の確保、育成、機械... 続きを見る
東京都新宿区西新宿3丁目2-11新宿三井ビルディング二号館 12F
飲食・フード・外食
オフィス環境:ちゃんとしたオフィス、という感じ。お茶やコーヒーもいつでも飲... 続きを見る
大阪府大阪市西区新町1丁目27-9
飲食・フード・外食
福利厚生:ベネフィットワンはありますが、社宅制度はあります。オフィス環... 続きを見る
東京都新宿区下宮比町2-1第一勧銀稲垣ビル B1F
愛知県名古屋市守山区八剣2丁目118
岡山県岡山市南区泉田1丁目3-10石井食品(株)ビル 5F
飲食・フード・外食

トラオム株式会社で働いていますか?