トヨタカローラ愛豊株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 営業

口コミ投稿日:2022年09月17日
県外出身者には住宅手当5年があるが5年目で貰える給与から考えると店舗の場所によって家賃が違うため正直厳しいようにも感じた。
車の手当に関しては申し分ないかと思う

店舗によって規模が違うためなんとも言えないが大型店舗の場合はスペースも広く働きやすい

回答者: 男性/ 新車営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員

1.4
口コミ投稿日:2022年04月10日
福利厚生:福利厚生自体は充実しているが、休みを取る事ができないので、使わない物の

口コミ投稿日:2022年01月29日
福利厚生:組合もあるので、福利厚生などはしっかりしていると思う。オフィス環境:建

回答者: 男性/ サービス/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年09月11日
福利厚生:家賃補助あり(県外からの人&入社5年目まで)、交通費あり、退職金、確定

口コミ投稿日:2022年02月28日
福利厚生:社員購入。オフィス環境:机、携帯、パソコン支給。立地は店舗によって全然

回答者: 男性/ 自動車整備士/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年08月25日
福利厚生:賃貸手当があるが、条件があり、実家が愛知県内じゃない方のみ。また、入社

口コミ投稿日:2021年12月21日
福利厚生:基本的な手当は全部つきます。オフィス環境:綺麗な環境と汚い環境がはっき

口コミ投稿日:2021年04月20日
福利厚生:社員購入ができるので車を安く買える。オフィス環境:個人の机、パソコン、

口コミ投稿日:2019年01月23日
福利厚生:ATグループの保養所もいくつか有ります。当社は労働組合がリゾートトラス

回答者: 男性/ 営業職/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2020年10月07日
オフィス環境:店舗での勤務になります。新店舗の展開や、古い店舗の改築にも力を入れ

口コミ投稿日:2019年01月07日
オフィス環境:営業職は車両も会社が一部負担金を出してもらえるので好きな車で仕事を

口コミ投稿日:2019年01月07日
オフィス環境:完全週休2日は取れますが、配属される店舗によっては有給休暇が取りに

福利厚生:降級が基本的にないため、年取って、本部にいる悠々としたおじさんたちが給

福利厚生:【有給休暇は取得しやすい環境か】有給休暇=病気療養というイメージ 急

福利厚生:【働く環境について】仕事内容も大事ですが人間関係がやはり一番大切ですね

回答者: 男性/ コンサル/ 退職済み(2024年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ その他

口コミ投稿日:2024年01月16日
福利厚生:住宅補助で寮で通勤の手合いオフィス環境

回答者: 男性/ サービス/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2021年12月14日
福利厚生:店舗によります古い店舗だったら環境悪くてやりづらい面あり冬手洗い洗車き

口コミ投稿日:2019年07月02日
オフィス環境:掃除などは私達の仕事なので毎日トイレやショールームの掃除はしていま

口コミ投稿日:2019年07月02日
オフィス環境:男性が多い職場なので力仕事は皆さんがやってくださいましたが飲み物の

兵庫県神戸市中央区北本町通5丁目2-24
流通・小売・自動車・輸送機器
回答者: 男性/ 販売/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
福利厚生:一応、大きな会社がバックについているので、同じ規模の企業より... 続きを見る
大分県大分市
流通・小売・自動車・輸送機器
オフィス環境:キレイなショールーム店舗あたりの人数が多いのでたくさんの人と... 続きを見る
愛知県名古屋市西区則武新町3丁目9-8
流通・小売・自動車・輸送機器
福利厚生:最低限の保険はある。それだけ。交通費、新車手当は出るが、ハイ... 続きを見る
東京都千代田区丸の内2丁目7-2
流通・小売・自動車・輸送機器
回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:新卒は特別な事がない限り2年間の寮生活だった。同期や先輩と関... 続きを見る
茨城県土浦市
流通・小売・自動車・輸送機器
回答者: 女性/ ジーニアス/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
福利厚生:通勤手当は車通勤の人が多いのでガソリン代が出ていた印象。車を... 続きを見る
大阪府大阪市天王寺区
流通・小売・自動車・輸送機器
福利厚生:【プライベートも大切にできる環境か否か】プライベートな時間は... 続きを見る
群馬県前橋市
流通・小売・自動車・輸送機器
回答者: 男性/ カーライフパートナー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:退職金あり通勤手当あり(営業ならガソリン代全額)車両貸与あり... 続きを見る
愛知県豊橋市駅前大通1丁目55サーラタワー
流通・小売・自動車・輸送機器
オフィス環境:店舗格差がありすぎる。店舗によってはとても働きたいと思えない... 続きを見る
兵庫県神戸市西区
流通・小売・自動車・輸送機器
福利厚生:【健康に関する取り組み・制度】精神的なケアをする取り組み、制... 続きを見る
東京都江戸川区西小岩2丁目11-6富士ビル 2F
流通・小売・自動車・輸送機器
オフィス環境:備品は必要なものは一通り揃えてもらえます。清掃は新人が月の人... 続きを見る

トヨタカローラ愛豊株式会社で働いていますか?