トムソン・ロイター・プロフェッショナル株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都港区赤坂5丁目2-20赤坂パークビル 19F
トムソン・ロイター・プロフェッショナルの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!トムソン・ロイター・プロフェッショナルで働く社員や元社員から、トムソン・ロイター・プロフェッショナルの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

30代 / 男性 / 元社員(正社員) / その他
企業は大変安定しているので、給与水準は高い。評価制度に関しては、本国の評価制度に則った仕組みが使われているが、職種に応じた調整などはされておらず、機能しているか否かは不透明。日本はアジアの一営業所という認識が強く、営業寄りの考え方が強い。従って、営業以外の職種は働き辛い。売上げ至上主義なので、社内でも営業の力が強い。
40代 / 女性 / 現社員(非正社員) / IT系エンジニア
【昇給の頻度や金額】ほぼない。みんなすぐ辞めるし。昇給前にもういない…みたいな

その他(公務員、団体職員 他) 783 (平均年齢 40.7歳)
トムソン・ロイター・プロフェッショナル株式会社
トムソン・ロイター・プロフェッショナル株式会社と同業界のおすすめの会社