トーザイ工業株式会社の口コミ・評判 | 転職・求人・採用情報

0.0
充分な数の回答が集まっていないため
データを表示できません。
  • 会社の成長性 ・将来性 0.0
給与・年収の納得度 -- %
勤務時間の納得度 -- %
休日・休暇の納得度 -- %
職場の人間関係の満足度 -- %

トーザイ工業株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。トーザイ工業株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを9件掲載中。エン ライトハウスは、トーザイ工業株式会社への転職・就職活動をサポートします!

トーザイ工業株式会社の年収分布

(人)
(万円)

0 万円 (平均年齢 0.0歳)

~ 万円

回答者数

0 (正社員)

回答者の平均年収 : 0 万円 (平均年齢 0.0歳)
回答者の年収範囲 : ~ 万円
回答者数 : 0 (正社員)
回答者:40代 / 男性 / 建築・土木系エンジニア(建築、設計、施工管理 他) / 退職済み / 正社員
福利厚生:ここ近年、福利厚生を見直してきている会社です。これからが期待出来るかと思う所ですが現状の社員は退職金制度はがあるのに、新しく入社する方はありません
口コミ投稿日:2019年01月15日
オフィス環境:部品加工などしておりますので、下町の工場と言った感じです。工場等のトイレは誰も掃除しないので汚いですが、汚いと思った人が掃除すると言った感じです
口コミ投稿日:2019年01月15日
勤務時間・休日休暇:土曜と日曜はほぼお休みです、たまに、土曜出勤になる時があります。年末年始、夏季休暇、GWなど連休は緊急な仕事が入らない限り普通より長めに貰える光景です突発的な病気等で休みたい時も、ほぼほぼ休めます
口コミ投稿日:2019年01月15日
勤務時間・休日休暇:メンテナンス、現場工事などで早くなる時がたまにありますが基本、定時終了して社員全員が一斉に帰る感じです残業はほとんどありませんが、あっても残業代は出ない傾向です
口コミ投稿日:2019年01月15日
企業文化・社風・組織体制:家族経営で家族間は素晴らしく助け合いが等があります。職場では、気に入らない人が入ると会社の中でバタバタしてきます
口コミ投稿日:2019年01月15日
仕事内容:上司、先輩でやる気のない方が幅を利かせててやる気がある人に仕事を押し付ける傾向があります。ただ、社長や専務の経営陣はやる気を評価してくれます。仕事内容としては、メンテナンス班か現場及び部品班に分かれて作業しますので、作業を覚えるの楽だと思います。
口コミ投稿日:2019年01月15日
雇用の安定性:福利厚生の充実を目指して動き出しているが現状いる人と今後入ってくる人とでは違うそうです。今後入社する方は、退職金制度は無いそうです。
--万円 --万円 --万円 --万円 --万円
年収 --万円
月給(総額) --万円
残業代(月) --万円
手当など(月) --万円
賞与(年) --万円
給与水準:仕事の割には収入面は低いかと思うただ、近年、福利厚生を見直してきているので今後に期待かとも思う。技術、経験者が新しく入社すると、先輩等が自分の収入と比較して、会社の中で騒ぎが起きます

その他おすすめ口コミ

新規事業への取り組み:新規事業には、今は全く取り組みを考えて無い状況会社全体で保守的になってきている感じですただ、社員が増えれば、上向きになると思います
口コミ投稿日:2019年01月15日

トーザイ工業株式会社の回答者別口コミ (1人)

• 建築・土木系エンジニア(建築、設計、施工管理 他)

会社名 トーザイ工業株式会社
業界 流通・小売関連