VFジャパン株式会社の口コミ・評判

東京都渋谷区神宮前2丁目34-17住友不動産原宿ビル 3F
VFジャパンの口コミ・評判をご紹介!VFジャパンで働く社員や元社員から、VFジャパンの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
残業(勤務時間)

1日の勤務時間内で90分の休憩があったところはまぁ良かったと思います。 お昼にゆっくりご飯食べて、夕方… もっと見る

気になる点

有給を消化したことがない。1日もつかったことがない。退職金が出ないことで将来に不安を感じる。残業代が… もっと見る

20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
給与・年収の企業分析・研究レポートVFジャパン株式会社
VFジャパン株式会社の年収・給与水準
30代 / 女性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
ステップアップ制度ができる前は、スタッフ~店長へスピード出世、結果を出せば大幅昇給もありましたが、近年制度が整備され、本部コントロールで全体バランスは保っているイメージ。一度大きく上がるとそれ以上は見込めないが、やりがいがある仕事なので、不満はなかったです。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートVFジャパン株式会社
福利厚生の企業分析・研究レポートVFジャパン株式会社
VFジャパン株式会社の福利厚生
通常の会社通りの待遇があること。産休制度があること。職場復帰がしやすいこと。社内雰囲気がいいこと。年間公休はとれること。平日休みと土日どちらかは必ず休みがとれること。自由に帰ることができること。です。
社内制度の企業分析・研究レポートVFジャパン株式会社
VFジャパン株式会社の教育・研修
20代 / 男性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
【周りからのサポートについて】研修制度が有り未経験者は伸びやすい。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートVFジャパン株式会社
気になる点
VFジャパン株式会社の仕事のやりがい
一人一人のお客さまにあった接客をすることに限界を感じる。出来るだけ近づけるように努力をすると精神的に疲れ、体調が悪くなる。
離職率が高いために残された側の負担が多く、ついていけない。体力的にも疲れること。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートVFジャパン株式会社

良い点
仕事のやりがい
お客様のありがとうと言ってもらえる言葉と自分に会いに来てくれること。 お客様との会話や接客で自分自身が…もっと見る
成長性・将来性
【社員のモチベーションの高さ】給与体系、勤務体系の見直しができれば社員のニーズに応えられる。 もっと見る
成長性・将来性
【会社の将来について期待する点】若い社員を成長させることで営業部全体の底上げにつながる。 もっと見る
成長性・将来性
【柱となる事業や強み、他社との違い】外資系のため福利厚生に力を入れている。 もっと見る
VFジャパン株式会社
VFジャパン株式会社と同業界のおすすめの会社