ティーエーシー株式会社のカテゴリ別口コミ(6件)

ティーエーシー株式会社の回答者別口コミ(0件)

回答者一覧を見る(0件)

ティーエーシー株式会社の職種別口コミ(6件)

ティーエーシー株式会社の働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2019年11月05日
多様な働き方支援:社長が残業時間が大嫌いなので、基本的には残業はない。定時までだらだらと作業をすることはなく、時間管理を徹底し、少しでも早く帰る努力を全員がしている。メリハリを大切にし、無駄なことをどれだけ無くして行くかを常日頃全員で考えていると感じる。

ティーエーシー株式会社の企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2019年11月08日
企業理念の浸透:企業理念という文言は決められてあるが、全然浸透していない。企業理念とうものは社員全員が把握し一つの方向を向いて頑張るということに意味があると思う。更なるチームワークの底上げをするのであれば、企業理念の浸透の徹底も一つの課題であろう。

ティーエーシー株式会社の成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2019年11月08日
成長・キャリア開発:現場職なので仕事を通してお給料を貰いながら、手に職を付けることができる。空調とダクトどちらも請け負う現場が多いので、ダクトとエアコンの二業種の知識を手に入れることができる。技術的なことも成長したと感じるが、現場を任せられるようになるとダクトとエアコンを同時進行で施工していく。人の管理の仕方や時間管理の方法も成長できたと思う。

ティーエーシー株式会社の事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2019年11月05日
成長性・将来性:営業活動が盛んになってきており、新規のお客様の獲得が見込まれる。職人系の会社とは思えない、営業能力の高さを感じる。社員が若く、現場でも営業先でも目立つ。良い方向に活用しており、仕事も迅速かつ堅実。お客様から喜ばれえる仕事。