チガサキレンタル株式会社の口コミ・評判

神奈川県茅ヶ崎市萩園1171
チガサキレンタルの口コミ・評判をご紹介!チガサキレンタルで働く社員や元社員から、チガサキレンタルの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

身近にある、建物、道路など街の基盤を作る仕事に携われることが何より良いところです。私たちの扱う機械は高速道路、国道など大きな道路から小さい路地の工事、学校やコンビ二、大型商業施設の建築工事など幅広い分野で利用いただいております。また地域のイベントや海の家の設営でも機械が利用されることがあり、街づくり、街の活性化に携われ、大変誇りが持てます。

気になる点

業務(整備)担当者と一緒にレンタル機械をお客様の車両に積み込んだり、現場へ機械を運んだりすることもあります。その際にスラックスが汚れてしまうことがあります。スラックスを支給してもらえると助かります。普段は自宅で洗えるタイプのスラックスを購入するようにしています。

良い点
給与・年収の企業分析・研究レポートチガサキレンタル株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートチガサキレンタル株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートチガサキレンタル株式会社
気になる点
社内制度の企業分析・研究レポートチガサキレンタル株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートチガサキレンタル株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートチガサキレンタル株式会社
チガサキレンタル株式会社
その他/マスコミ・出版・広告関連/流通・小売関連