株式会社ダイバーシティの成長・働きがいについての口コミ

回答者: 男性/ コールセンター/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員/ 管理職

口コミ投稿日:2023年05月11日
働きがいは出向先によると思います。よくあるコールセンター写真業務なので顧客対応、クレーム対応が主になります。IT関連なので、パソコン等の知識が身につきますが、あくまで調べたら誰でもわかる程度のものになります。職場環境は素晴らしいものになります。

回答者: 男性/ コールセンター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2022年09月09日
働きがい:コールセンターでの仕事は初めてだったので不安もありましたが、いざやって

回答者: 女性/ 電話オペレーター/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2023年01月12日
成長・キャリア開発:丁寧な研修が設けられていましたので、適性のある方は現場で早く

口コミ投稿日:2019年02月08日
働きがい:自分次第で色々なことに挑戦することが可能な職場だと思います。大手ではで

口コミ投稿日:2019年02月08日
教育・研修:研修はしっかりとおこなっていきますが、ある程度研修を受けたのちは実践

回答者: 女性/ コールセンター/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2022年10月08日
成長・キャリア開発:一般的な派遣会社なので可もなく不可もなくと言った感じです。社

口コミ投稿日:2019年02月08日
教育・研修:不明点、不安点については丁寧に教育してもらえてますが、やはりベンチャ

口コミ投稿日:2019年02月08日
働きがい:ベンチャー企業なので、ひとりひとりの仕事の頑張りが、会社の売り上げに響

口コミ投稿日:2017年03月20日
教育・研修:授業研修の中に、実際の授業見学があるのですが、現在も試行錯誤で授業を

口コミ投稿日:2017年02月26日
成長・キャリア開発:連携を取るためにコンピュータを使用した方法がメインになってい

口コミ投稿日:2017年02月26日
教育・研修:他の教育機関との連携が仮題だと思います。公立高校への受け入れ体制とか

口コミ投稿日:2017年02月11日
成長・キャリア開発:一人一人の生徒の個性は異なっておりますので、その必要を満たす

口コミ投稿日:2017年03月20日
教育・研修:障害者に関する理解を深める点で充実した内容を学ぶことができました。そ

口コミ投稿日:2017年02月26日
成長・キャリア開発:保護者とのコミュニケーションを重視していることは非常に良い点

口コミ投稿日:2017年02月26日
教育・研修:生徒たちとのコミュニケーションが図れており、講師陣の協力的的な連携が

三重県津市あのつ台1丁目6番地8
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 技術者/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 広島オフィス/ 平社員
成長・キャリア開発:成長できません。働きがい:出来なかったことが出来るようになっ... 続きを見る
愛知県海部郡蟹江町富吉4丁目55番地
人材・教育・人材サービス
働きがい:営業部にとって1番の魅力は査定給です。今までの職歴や学歴や経... 続きを見る
大阪府吹田市豊津町13-44
人材・教育・人材サービス
働きがい:明るい職場なので、仕事がしやすいし、たのしい。... 続きを見る
東京都港区新橋1丁目7-1近鉄銀座中央通りビル 7F
人材・教育・人材サービス
成長・キャリア開発:人に対して仕事を紹介することは、その人の生活の一部を助け、寄... 続きを見る
東京都台東区上野3丁目24-6上野フロンティアタワー 13F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ キャリアアドバイザー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
働きがい:事業内容の社会貢献度は高いので、求職者や事業所から感謝される... 続きを見る
熊本県上益城郡益城町田原1155-8
人材・教育・人材サービス
働きがい:派遣先・スタッフから「ありがとう」て言われた時に仕事のやりが... 続きを見る
東京都江東区富岡2-9-11 Tokyo Monnaka Village (旧京福ビル)4F
人材・教育・人材サービス
教育・研修:研修は最初数回店内ではないところでやりました。私は個人的には... 続きを見る
大阪府大阪市北区梅田2-2-22 ハービスENTオフィスタワー23階
人材・教育・人材サービス
成長・キャリア開発:カフェテリアプランなどで、自己啓発を応援してくれる環境です。... 続きを見る
東京都品川区西五反田8丁目8-16五反田高砂ビル 8F
人材・教育・人材サービス
教育・研修:【相談にのってくれる社員は多いか、少ないか】現在の上司はとて... 続きを見る
東京都港区芝2丁目27-8マスマンビル 5F
人材・教育・人材サービス
働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】はい。何事もチャレンジす... 続きを見る

株式会社ダイバーシティで働いていますか?