ソニービジネスソリューション株式会社の口コミ・評判

東京都港区港南1丁目7-1

2009年頃
基本的に人が良く、チームワークのある職場でした。
繁忙期などは、終電やタクシーでの帰宅もあったりしたのですが、それでも仲間の存在が大きかったです。
忙しくてもやりがいあって、仲間が良ければ仕事は頑張れると学びました。
30代 / 女性 / 元社員(正社員) / 企画・事務・管理系 / ソニービジネスソリューション株式会社
ソニービジネスソリューション株式会社に関する口コミ
  • 仕事のやりがい・キャリア
    研修なども教育体制は薄いが、本人にやる気があれば、いろいろな技術に触れ習得することができるでしょう。ただしある程度の年齢を過ぎると冷遇されるが、これはグループ全…もっと見る
  • 仕事のやりがい・キャリア
    仕事の最初から最後まで一人で行うので、請け負った仕事が終わった時には達成感と共に遣り甲斐を感じる事が出来る。 但し仕事についての責任はすべて個人にかかって来るので…もっと見る
  • 仕事のやりがい・キャリア
    放送局ビジネスなどシェアの高いビジネスがあります。自分の努力しだいで、やりがいの感じられる仕事はできます。もっている商品は良いのですが、全般的に過去に引きずられ…もっと見る
  • 仕事を通じた成長
    【キャリアアップを目指せる環境か】自分のキャリアプランを明確に提示すればチャンスはあったと思います。
  • 仕事のやりがい・キャリア
    【新しいことにチャレンジしやすいか】提案すればさせてくれますし、社内公募も盛んでしたので様々な職種にチャレンジ出来る環境でした。
ソニービジネスソリューション株式会社に関連する会社の口コミ
ソニービジネスソリューション株式会社
ソニービジネスソリューション株式会社と同業界のおすすめの会社
基本的に人が良く、チームワークのある職場…等、会社で働く社員や元社員のみなさまから、会社に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!