ゼネラルモーターズ・ジャパン株式会社の口コミ・評判

東京都東京都品川区東品川4-12-8 品川シーサイドイーストタワー8階
評判スコア-- 詳細
ゼネラルモーターズ・ジャパンの口コミ・評判をご紹介!ゼネラルモーターズ・ジャパンで働く社員や元社員から、ゼネラルモーターズ・ジャパンの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【身に付く知識・経験・スキル】プレゼンテーション・スキル、チーム ワーキング・スキル、 ミーティング… もっと見る

【社員による自主的な勉強会について】すでにたくさんのトレーニングが用意されていたので、自主的な勉強会… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポートゼネラルモーターズ・ジャパン株式会社
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートゼネラルモーターズ・ジャパン株式会社
8時間未満
福利厚生の企業分析・研究レポートゼネラルモーターズ・ジャパン株式会社
ゼネラルモーターズ・ジャパン株式会社の福利厚生
【有給休暇の消化率とそれを促進する制度・取り組み】100%。 具体的な取り組みは無いが、自由に取れる。
社内制度の企業分析・研究レポートゼネラルモーターズ・ジャパン株式会社
ゼネラルモーターズ・ジャパン株式会社の教育・研修
【入社から現場に出るまでの期間と育成方針】転職者が殆どなので、初めから何らかのスキルを持ち合わせている人しか居ませんでした。よって、就任初日から実践でスキルを発揮できる人が求められています。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートゼネラルモーターズ・ジャパン株式会社
-----
ゼネラルモーターズ・ジャパン株式会社の仕事を通じた成長
【社員育成の為の職種転換や異動について】とても盛んでした。部長同士で調整する機会もあり、なるべく本人の希望を尊重したキャリアプランが組まれていました。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートゼネラルモーターズ・ジャパン株式会社
-----

仕事のやりがい
【成長・キャリアについての相談相手の有無や相談内容】同じ部署の先輩方が良く相談に乗ってくれました。相…もっと見る
【社員の成長に向けた支援の積極性】とても感じました。自分のキャリア・アップを目的とする社内トレーニン…もっと見る
【資格取得費・外部セミナー費などの会社からの援助】あります。各部署に与えられた予算の内訳に必ずトレー…もっと見る
雇用の安定性
【仕事とプライベートとの両立性】はい。 時間管理は個人に任されており、自分でコントロール可能。 電話…もっと見る
ゼネラルモーターズ・ジャパン株式会社
自動車・機械関連
ゼネラルモーターズ・ジャパン株式会社と同業界のおすすめの会社