シナジーデザイン株式会社のカテゴリ別口コミ(13件)

シナジーデザイン株式会社の福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2019年06月24日
オフィス環境:別の階にコミュニケーションフロアがあり、みんなで集まってランチをとることができる。大画面のテレビもあるので、ゲームをしたりしながら社員同士の交流を深められる。月に一度飲み会も開催されるのでコミュニケーションをしっかり取ることができる。

シナジーデザイン株式会社の働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2019年06月24日
多様な働き方支援:プログラムチーム、デザインチームなど、チームとして考えて働いているので、自分のことしか考えられないような働き方だとやっていくことができない。一人で黙々と作業するような働き方ではないのでコミュニケーション能力も必要になる。

シナジーデザイン株式会社の企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2019年06月24日
企業文化・社風・組織体制:自社開発という構造上、自分の一挙手一投足がダイレクトに、長期的な売り上げに直結する。そのため自身の仕事についてはクォリティを責任をもって担保する必要がある。エンジニアとして当たり前のことではあると思うが、易しくは無い。

シナジーデザイン株式会社の事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2019年06月24日
仕事内容:こちらは良くも悪くもではあるが、コーディングのみ、仕様策定のみ、といった姿勢で仕事に臨む機会は少ない。エンジニアリングについても、フロントエンドのみ、バックエンドのみ、といった切り分けは全くない。一つのことに特化しようとする職人気質な人には、難しいと思う。