システム管理工業株式会社の口コミ・評判

東京都豊島区西池袋4丁目8-17
システム管理工業の口コミ・評判をご紹介!システム管理工業で働く社員や元社員から、システム管理工業の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
人事制度・評価制度

人事評価…それらしい事はしてるけど、10年以上働いても給料は増えません。 昔は資格を取ったら資格手当支給してましたが、今はその制度も無くなりました。 昔からいる人はパチンコ好きが多く感じます。

30代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他
良い点

給料は少ないけど、”残業(基本的)無し、ノルマ無し、休み多い、有休取りやすい”で、時給換算だとそんなに悪くないと思います。 連休も取りやすいので、国内旅行等も行きやすいと思います。

30代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他
給与・年収の企業分析・研究レポートシステム管理工業株式会社

気になる点
システム管理工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
年々新入社員の給料が下がってます。
2012年頃から入った人は年収260万程度でしょうか、ボーナス、退職金、昇給は何年働いてもありません。なので社員は奥さんが共働きか生涯独身の人が多いです。他に行き場がない比較的年齢の高い転職組が多いので、それでも定着します。

社員会費として給料から毎月1000円天引きされますが、殆ど活動が有りません。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートシステム管理工業株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートシステム管理工業株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートシステム管理工業株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートシステム管理工業株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートシステム管理工業株式会社
システム管理工業株式会社
システム管理工業株式会社と同業界のおすすめの会社