システム管理工業株式会社の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

回答者: 男性/ 設備管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2023年07月23日
公共事業なので無くなる仕事ではない。只、入札で落とせないと無くなる職場はあるかもしれない。

弱みはあまり無いと思う。

基本、前例踏襲でずっとやっていくと思われる。

口コミ投稿日:2018年03月25日
仕事内容:派遣先がポンプ場だと仕事がかなり楽です。 但し、汚水を扱うので臭いが作業

口コミ投稿日:2019年10月19日
仕事内容:【他部署との関わり】専門部署に繋げたりわからない場合は請負先にも相談で

口コミ投稿日:2019年10月19日
仕事内容:何件かはクレーマー対応を強いられる場合がある。シフト制ではあるが日によ

口コミ投稿日:2019年10月19日
仕事内容:不動産業での電話のオペレーター業務。主に入居者、個人のお客様の問い合わ

口コミ投稿日:2019年10月19日
仕事内容:シフト制なのである程希望の日にちに休みが取りやすい。問い合わせも空室状

口コミ投稿日:2019年10月19日
仕事内容:【他部署との関わり】土日祭日休みなので対応できない場合は休み明けになっ

大阪府大阪市淀川区西中島3丁目9-15
不動産・建設・建設
事業の強み:JRグループなのでなかなかつぶれることはないのではとおもう。... 続きを見る
大阪府大阪市東成区玉津2丁目1-5
不動産・建設・建設
回答者: 回答なし/ 施工管理/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ その他
事業の強み:主に橋梁の事業を手掛けていた。その中でも、特殊な仕事をやって... 続きを見る
東京都中央区日本橋3丁目4-10スターツ八重洲中央ビル 6F
不動産・建設・建設
雇用の安定性:会社には新入社員の時からいる、プロファーと中途採用のキャップ... 続きを見る
東京都港区浜松町1丁目25-7
不動産・建設・建設
雇用の安定性:【プライベートでの社員同士の交流】月に2、3度、会社での会議... 続きを見る
神奈川県厚木市妻田南1丁目16-16
不動産・建設・建設
成長性・将来性:特定の分野に関してだけを言うならば、担当者の努力によって微増... 続きを見る
東京都練馬区北町5丁目18-13
不動産・建設・建設
事業での社会貢献:車関係の建物建造の仕事に従事することにより、脱化石燃料・省エ... 続きを見る
東京都世田谷区経堂1丁目8-17
不動産・建設・建設
雇用の安定性:上場を機に安定したといえると思います。もともと社歴古いですし... 続きを見る
富山県高岡市
不動産・建設・建設
仕事内容:土木工事の施工管理が主な仕事でした。特殊工法を用いた施工が得... 続きを見る
東京都港区芝4-8-2
東京都千代田区飯田橋4丁目5-11パール飯田橋ビル8階
不動産・建設・建設

システム管理工業株式会社で働いていますか?