ジケイ・スペース株式会社の口コミ・評判

ジケイ・スペースの口コミ・評判をご紹介!ジケイ・スペースで働く社員や元社員から、ジケイ・スペースの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

とりあえずやってる感が見えて元々の給与額が少ないのであまり嬉しくないです。 年に一回の昇給も額が低くてイマイチわかりにくい。正直同じ拘束時間でパートしてる方が良いと思ったりしてました。 特に実力や評価は全然関係なく、事務的な昇給だったりするのでヤル気が出ないです。

40代 / 男性 / 元社員(非正社員) / その他

大元が専門学校を展開している会社で、よく関連の専門学校のイベントを行っていました。 現場には裁量を任されているようでしたが、よく本部の人や外部のアドバイザー?らしき人が訪問していて、感じ悪くふんぞり返っていました。

2001年~2005年頃
アルバイトで店舗で働きましたが、社員の人は大変そうでした。
やりがいはあるようでしたが、業種的に早朝から深夜まで働きまくっていました。
そこの店舗の店長さんは、よく事務所で寝泊まりして、3日くらい帰っていないとか言っていましたね。
20代 / 男性 / 販売・サービス系
給与・年収の企業分析・研究レポートジケイ・スペース株式会社

気になる点
40代 / 男性 / その他
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートジケイ・スペース株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートジケイ・スペース株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートジケイ・スペース株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートジケイ・スペース株式会社
20代 / 男性 / 販売・サービス系
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートジケイ・スペース株式会社
ジケイ・スペース株式会社
ジケイ・スペース株式会社と同業界のおすすめの会社