ジケイ・スペース株式会社の口コミ・評判

転職求人サイト「エン転職」で掲載しているジケイ・スペース株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

ジケイ・スペース株式会社の転職・求人情報

ジケイ・スペース株式会社DUCE 正社員
職種未経験OK 学歴不問 転勤なし
イチからデザイナーを目指すなら、チャンスの多い環境で。
仕事内容 未経験から、あらゆるデザインを手がけよう!

建築やインテリア、家具、パンフレット、販促グッズまで、あらゆるものをデザインし、ディレクションします。グループ会社から安定的に仕事が寄せられるため、さまざまな分野のデザインスキルを磨いたり、企画やディレクションに携わったり。未経験からスキルアップできる環境です。

★あなたのデザインやアイディアが、カタチになる!
手がけるのは、グループ内で必要となる全ての建物やモノのデザイン。例えば…、新しい専門学校の校舎/学生が和めるカフェスペースのインテリア/カレンダーやパンフレット/食器やIDカード…ここでは挙げきれないほど、種類は多岐にわたります。

企画やコンセプトの決定からデザイン、外注への発注・指示にまで、トータルに携わります!あなたの発想を存分に活かしてください。

★ディレクションも、お任せします!
DUCEの代表として案件を担当してください。専門学校と協力業者の間にたち、案件が上手くすすむよう、ディレクション。これも喜んでいただけるモノヅクリにするための、大切な仕事です。
応募資格 ≪実務未経験・第二新卒、歓迎します!≫
学歴不問 30歳位迄
◆Illustrator、Photoshopの使い方がわかる方(趣味や学校で学んだレベルでOK!)
※何より意欲を重視した選考を行ないます!以下のような方、お待ちしています。
・クリエイティブな仕事がしたい。
・いろんなデザインを手がけたい。
・スキルを磨きたい。
・人と接することが好き。
・仲間と楽しみながら、仕事がしたい。
給与 固定給制 月給23万円以上
◆年齢・経験を充分考慮の上、当社規定により優遇します。

勤務地 大阪市北区梅田1-1-3 大阪駅前第3ビル23F
掲載期間:07/02/02 ~ 07/03/01
ジケイ・スペース株式会社DUCE 正社員
職種未経験OK 学歴不問 転勤なし
これからは、専門学校にもブランディングが必要だと思う。
仕事内容

滋慶学園グループが展開している専門学校に関する、建築・内装・インテリアなどの企画・デザインから施工までの指揮をとっていくディレクターとしての仕事です。定期的な内外装の改装や、イベントにともなうブース設営などに加え、新築物件をゼロから創りあげていく場合もあります。

各専門学校からのニーズを受けて、仕事がスタートします。建物自体や内装・インテリア・サインなどをどういったコンセプトでつくるのかを、先方担当者および社内のデザイナーなどと打合せを行ない決定します。企画ができたら見積りとプレゼンを行ない、その後は外部の施工業者への発注と施工時のデザイン管理までを担当します。

デザインなどは専任スタッフがいますが、あなた自身も専門知識を積極的に習得することで仕事の質はさらに上がります。素材の選定、デザイン、家具選定までトータルにプロデュースする仕事ですので、あなたのクリエイティビティが活かせます。
応募資格 学歴不問 30歳位迄
◆未経験者歓迎。クリエイティブな仕事に興味がある方、これからスキルを磨いていきたいという方はぜひご応募ください!
◇建築デザインや設計などの知識をお持ちの方であれば即戦力的な活躍が可能です。

≪以下のような方にピッタリの仕事です!≫
・オシャレや流行には敏感なほうだと思う。
・インテリア、装飾などに興味がある。
・クリエイティブな仕事で実力を磨いていきたい!
・たくさんの人と協力して、仕事を完成させるやりがいを感じたい!
給与 固定給制 月給23万円以上
◆年齢・経験を充分考慮の上、当社規定により優遇します。

勤務地 大阪市北区梅田1-1-3 大阪駅前第3ビル23F
掲載期間:05/08/05 ~ 05/09/08
ジケイ・スペース株式会社
ジケイ・スペース株式会社と同業界のおすすめの会社
ジケイ・スペースで働く社員や元社員のみなさまから、ジケイ・スペースの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!