ジェイエスエス株式会社の口コミ・評判

ジェイエスエスの口コミ・評判をご紹介!ジェイエスエスで働く社員や元社員から、ジェイエスエスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
仕事のやりがい

休みが取りやすい。 働いている上司が良い 皆んな仲が良い 好きなシフトで働ける 好きな職業が仕事となり皆んな… もっと見る

50代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 専門サービス系
気になる点
年収・給与水準

常駐施設警備を希望して入社したが、勤務場所が決まってない為 、毎日 次の日の 勤務場所を確認しなけれ… もっと見る

60代以上 / 男性 / 現社員(非正社員) / 運輸・物流・設備系
給与・年収の企業分析・研究レポートジェイエスエス株式会社
ジェイエスエス株式会社の年収・給与水準
自分の都合に合わせて 、 シフトを組んでくれる。又 、現場では、働いている人間に気を使ってくれる年下の上司がいる。会社でも 色々気を配ってくれる人達が多い。苛酷な現場でも、なるべく楽な仕事に就かせてくれる。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートジェイエスエス株式会社
福利厚生の企業分析・研究レポートジェイエスエス株式会社
ジェイエスエス株式会社の福利厚生
優遇がきく
やすみが取りやすい。
社員様々なな態度だが部長クラスの方たちはアルバイトにも気を使ってくれて優しく接してくれる。
アルバイトには強制させららることが少ない。
休んだ後でも嫌味をいわれることがありません。
社内制度の企業分析・研究レポートジェイエスエス株式会社
ジェイエスエス株式会社の教育・研修
30代 / 女性 / 元社員(非正社員) / 専門サービス系
【どんな教育・研修があるか】入社後4日間、初任研修として業務内容・職域、制限区域などを学びます。その後班に入りOJTとして業務に必要な知識、技術を学んでいきます。各人の習得度に応じて持ち場や業務の種類別にチェックを受けて、徐々に独り立ちしていきます。  半年~1年後、一通りの業務ができるようになると社内資格のモニター研修、公的資格の研修が行われます。  年に1~2度、開け勤務を利用してリファレント研修なども行われます。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートジェイエスエス株式会社
ジェイエスエス株式会社の仕事を通じた成長
【成長できる環境か】私は社員としての立場ではなく、班単位の勤務形態やシフトからは外れていたため、断言することはできませんし、一般の会社のような仕事でもなかったため、本人のやる気次第だと思います。としか答えられないです。  ただ、職務上、学歴も男女差も関係なかったのでそういう意味では成長は望める環境かも知れません。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートジェイエスエス株式会社

【「成長した」と感じるとき】正社員は班行動ですし、それなりのプログラムは組まれていますが、社員ではな…もっと見る
【身につくスキル・能力】接客スキルはつくと思います。店舗での販売などの接客とは違い、お客様に協力をお…もっと見る
【セミナーや資格取得などへの金銭面での補助】社員ではなかったし、私自身は望まなかったので詳しくは知り…もっと見る
【社員同士のノウハウ共有は盛んか】主に班行動に近い勤務体制のため、先輩社員やリーダーの個人的な思惑に…もっと見る
ジェイエスエス株式会社と同業界のおすすめの会社