ジェイ・マックス株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 男性/ アドバイザー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年09月01日
ベンチャー企業でもあるので福利厚生はあまり整っていません。
通勤手当くらいです。

どこのオフィスも駅から近いので、そこは便利だと思います、

回答者: 女性/ その他営業系/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年09月21日
福利厚生:レッスンを半額で受けられる。それ以外の福利厚生は特にないと思った方が良

回答者: 女性/ 事務スタッフ/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年11月17日
福利厚生:特になし。ベンチャー企業ということもあり、まだまだ整っていない。オフィ

口コミ投稿日:2019年10月28日
オフィス環境:全スクール都心にあるので、通いやすい。仕事前、終わりの買い物などが

回答者: 女性/ 受付/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2021年05月21日
福利厚生:レッスンを無料で受けることが出来ました。オフィス環境:都心にあるので、

広島県広島市中区
大阪府堺市南区高倉台2丁6-1
人材・教育・学習支援
回答者: 男性/ 塾講師/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:超過勤務した分時短勤務できるのはいい所だと思います。退職金は... 続きを見る
大阪府大阪市西区土佐堀1丁目4-11金鳥土佐堀ビル 9F
人材・教育・学習支援
オフィス環境:自分たちで綺麗にしておかないと水虫になる。塩素を使って掃除す... 続きを見る
東京都品川区西五反田2丁目11-17HI五反田ビル 5F
人材・教育・学習支援
回答者: 男性/ 幼児体育/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:福利厚生に対してはある程度しっかりしていると思う。退職金あり... 続きを見る
東京都新宿区西新宿7丁目20-1住友不動産西新宿ビル 30F
人材・教育・学習支援
オフィス環境:学生やベテラン先生、教員を目指す人など、あらゆる立場の人がい... 続きを見る
東京都港区芝4丁目13-3
人材・教育・学習支援
回答者: 女性/ 児童指導員/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
オフィス環境:子どもの数に対して職員数は十分だが、職員用ロッカーや更衣室、... 続きを見る
東京都豊島区目白3丁目1番40号
愛知県名古屋市中村区
人材・教育・学習支援
オフィス環境:中堅になってからの仕事の振られ方は半端ないです。朝6時から夜... 続きを見る
奈良県奈良市学園北1-11-10 森田ビル2F
人材・教育・学習支援
オフィス環境:毎日清掃を各拠点で行っているため、清潔感がある。また、前職で... 続きを見る
京都府京都市中京区三条通寺町西入弁慶石町61サウンドステージ 4F
人材・教育・学習支援
回答者: 女性/ レディー/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 派遣社員
福利厚生:一般的にしっかりしていましたオフィス環境:お昼ご飯を食べるス... 続きを見る

ジェイ・マックス株式会社で働いていますか?