シーティナー株式会社の口コミ・評判

東京都大田区城南島4丁目6番8号
シーティナーの口コミ・評判をご紹介!シーティナーで働く社員や元社員から、シーティナーの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
会社の安定性

人手不足の為、個々の拘束時間が長くなってしまっています。個々の持っている仕事の見直しや他の人員への引き継ぎ等で調整をかけていますがスタッフの人数自体足りていないので調整しきれていないのが現状です。

良い点

個人個人の仕事が明確なので自分の仕事内容に責任が持てます。また、まわりの雰囲気も良く困った時等、先輩方がサポートやアドバイスをしてくれるので、働きやすい環境だと思います。

良い点
未経験者・初心者でもベテランドライバーが丁寧に指導してくれます。運送しているものも多岐にわたり、社会への貢献度も非常に高く、やりがいを感じられます。現在は業界全体が人手不足なところもあり、引く手数多です。
給与・年収の企業分析・研究レポートシーティナー株式会社

良い点
※同業他社に比べ仕事はあるのでその分多少は給料がいいかも。よその1.5倍働いて給料は1.2倍位のイメージ。
※次々に人が辞めていくので年中募集していて未経験者でも即採用。教習所代わりにいいかも。
※次々に人が辞めていくのでその分良い車に乗れる。
※次々に人が辞めていくので3年も在籍すればベテラン扱いで多少は良い仕事が回ってくる。
40代 / 男性 / 運輸・物流・設備系
気になる点
待機時間が長時間に及ぶこともあり、一日の拘束時間が長いというところがあります。拘束時間に給与に繋がらないところがありました。しかし、現在、業界全体が労働環境の改善に取り組んでおり、少しずつではあるが改善されてきている。
40代 / 男性 / 運輸・物流・設備系
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートシーティナー株式会社
11時間以上

福利厚生の企業分析・研究レポートシーティナー株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートシーティナー株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートシーティナー株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートシーティナー株式会社
シーティナー株式会社
シーティナー株式会社と同業界のおすすめの会社
シーティナー株式会社のおすすめの求人