シースリーインデックス株式会社の口コミ・評判

愛知県名古屋市中区大須3丁目30-40万松寺ビル 9F
シースリーインデックスの口コミ・評判をご紹介!シースリーインデックスで働く社員や元社員から、シースリーインデックスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

業務と合わせて人間としての魅力が表現できるとより人が入って来やすい会社になると思う

20代 / 女性 / 現社員(非正社員) / IT系エンジニア
良い点

やりたいことができる社風

給与・年収の企業分析・研究レポートシースリーインデックス株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートシースリーインデックス株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートシースリーインデックス株式会社
交通費・残業代全額支給・育児休暇・有休が取りやすいなど基本的なことは充実しているが、住宅手当やその他手当などあればなお良いと思うが、年に一度の人間ドッグも無料で受けさせてもらえるところは良いと思った。
20代 / 女性 / 営業系
社内制度の企業分析・研究レポートシースリーインデックス株式会社
気になる点
開発部隊の教育・研修は全くない。何らかのプロジェクトに配属されて、やって覚えるという感じ。
30代 / 男性 / IT系エンジニア
気になる点
ちゃんと教育ができていない。
30代 / 男性 / IT系エンジニア
気になる点
技術的ノウハウの共有
30代 / 男性 / IT系エンジニア
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートシースリーインデックス株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートシースリーインデックス株式会社
シースリーインデックス株式会社
シースリーインデックス株式会社と同業界のおすすめの会社