シースリーインデックス株式会社の口コミ・評判

愛知県名古屋市中区大須3丁目30-40万松寺ビル 9F
シースリーインデックスの口コミ・評判をご紹介!シースリーインデックスで働く社員や元社員から、シースリーインデックスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

20代 / 女性 / 現社員(非正社員) / IT系エンジニア
良い点

やりたいことができる社風

良い点
シースリーインデックス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
技術力のある同僚のおかげで様々な知識を吸収できる。知識を得る為の場(勉強会)もある。
遅れを取りたくないので自己啓発の意識を持つようにもなった。 参考になった!0
気になる点
業務と合わせて人間としての魅力が表現できるとより人が入って来やすい会社になると思う 参考になった!1
給与・年収の企業分析・研究レポートシースリーインデックス株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートシースリーインデックス株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートシースリーインデックス株式会社
交通費・残業代全額支給・育児休暇・有休が取りやすいなど基本的なことは充実しているが、住宅手当やその他手当などあればなお良いと思うが、年に一度の人間ドッグも無料で受けさせてもらえるところは良いと思った。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポートシースリーインデックス株式会社
気になる点
開発部隊の教育・研修は全くない。何らかのプロジェクトに配属されて、やって覚えるという感じ。 参考になった!0
気になる点
ちゃんと教育ができていない。 参考になった!0
技術的ノウハウの共有 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートシースリーインデックス株式会社
月に2度社員全員で意見を交換する場があり、それ以外でもメールや電話など直接上の人(社長含め)とやりとりができ、自分の意見ややりたいことが通りやすくまた社内には柔軟な人が多い。仕事に対してやる気があるなら様々なことにチャレンジさせてもらえるため、やりがいはあると思う。 参考になった!0
良い点
スタッフ同士が連携し合って、より品質の高い成果物を生産できる点。委員会活動を通してビジネススキルやITスキルを高められる点。 参考になった!0
良い点
プライム案件メインの為、仕事で任される責任範囲が広く、この点をやりがいと感じられる人にとってはとても良い会社だと思う。 参考になった!0
良い点
難しいこともあるが、それを達成できた時に成長が感じられる。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートシースリーインデックス株式会社
シースリーインデックス株式会社
シースリーインデックス株式会社と同業界のおすすめの会社