シースリーインデックス株式会社の口コミ・評判

愛知県名古屋市中区大須3丁目30-40万松寺ビル 9F
シースリーインデックスの口コミ・評判をご紹介!シースリーインデックスで働く社員や元社員から、シースリーインデックスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

やりたいことができる社風 もっと見る

20代 / 女性 / 現社員(非正社員) / IT系エンジニア
気になる点

業務と合わせて人間としての魅力が表現できるとより人が入って来やすい会社になると思う もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポートシースリーインデックス株式会社
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートシースリーインデックス株式会社
福利厚生の企業分析・研究レポートシースリーインデックス株式会社
シースリーインデックス株式会社の福利厚生
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
交通費・残業代全額支給・育児休暇・有休が取りやすいなど基本的なことは充実しているが、住宅手当やその他手当などあればなお良いと思うが、年に一度の人間ドッグも無料で受けさせてもらえるところは良いと思った。
社内制度の企業分析・研究レポートシースリーインデックス株式会社
シースリーインデックス株式会社の教育・研修
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
技術的ノウハウの共有
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートシースリーインデックス株式会社
シースリーインデックス株式会社の仕事のやりがい
40代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
プライム案件メインの為、仕事で任される責任範囲が広く、この点をやりがいと感じられる人にとってはとても良い会社だと思う。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートシースリーインデックス株式会社

良い点
会社の安定性
取引先が内需向けの大手で、業績が円相場に左右されにくい もっと見る
気になる点
会社の安定性
プライム案件メインである分、リスクも大きい。 もっと見る
気になる点
会社の安定性
残業や休日出勤が多く、業務に余裕が無い点。 もっと見る
20代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
良い点
仕事のやりがい
スタッフ同士が連携し合って、より品質の高い成果物を生産できる点。委員会活動を通してビジネススキルやI…もっと見る
シースリーインデックス株式会社
シースリーインデックス株式会社と同業界のおすすめの会社