シースリーインデックス株式会社の口コミ・評判

愛知県名古屋市中区大須3丁目30-40万松寺ビル 9F
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているシースリーインデックス株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

シースリーインデックス株式会社の転職・求人情報

学歴不問 完全週休2日 転勤なし
安定企業で、“自社内開発”“充実のプライベート”叶えませんか。
仕事内容 要件定義から保守まで自社で一貫して開発している当社。あなたには、メニコンや大塚製薬、文溪堂をはじめとする大手企業で使われる業務系システムなどの開発をお任せします。
応募資格 ■Java、C♯、VB.NET、ASP.NETいずれかでの開発経験 ■SQLでの開発経験 ※いずれかを満たす方
給与 月給21万3000~29万9000円+賞与(昨年度実績:2ヶ月分)
勤務地 本社/愛知県名古屋市中区大須3-30-40、東京本部/東京都港区虎ノ門2丁目7-10 ※希望考慮
掲載期間:16/08/29 ~ 16/09/25
転勤なし 残業月20h以内
100%自社内開発、安定基盤、
       充実したプライベートが三拍子揃った会社です。
仕事内容 ■将来的に、プロジェクトの最上流から携われます。

地域に根ざし30年の実績をもつSIerから分社化した、当社での自社内開発です。昨年には関東進出を果たし、確実な成長を遂げている秘訣は“社員を大切にする”こと。利益優先ではなく、エンジニアの働きやすい環境を整えてモチベーションアップに繋げています。

お任せするのは「メニコン」「大塚製薬」「文溪堂」をはじめとした大手企業のプロジェクト。要件定義などの上流工程からプログラミングなどの基礎的な業務の範囲でスタートして頂きます。

★案件の規模は数名~10名程度、期間は1ヶ月~半年以上を要するものまで様々です。

≪案件例≫
■ワークフローシステム
■顧客管理システム(顧客管理・商品管理・FAQ、データ分析)
■コールセンターシステム(CTI・インバウンド業務・通話録音管理)

OS:「Windows」「RHEL」他
言語:「Java」「JavaScript」「PHP」「VB.NET」「Objective-C」他
DB:「SQL Server」「Oracle」「PostgreSQL」「MySQL」他
応募資格 ■「Java」、「C♯」、「VB.NET」、「ASP.NET」のいずれかでの業務系システム開発経験
■SQL(SQL Server、Oracle、My SQL)での業務系システム開発経験
※上記どちらかを満たす方が対象です。プログラミングができればOK。経験年数の目安は3年以上です。
給与 月給20万円~29万9000円
※あなたの年齢・経験・能力に応じて、加給・優遇します。

◎380万円(28歳・PG)
◎460万円(35歳・SE)(年棒制)
※あくまで給与モデルになります。給与は年齢・ご経験により決定致します。
勤務地 【100%自社内での開発です!】※勤務地は希望を考慮します。
名古屋本社/名古屋市中区大須3-30-40
東京本部/東京都台東区上野3-2-2 Aios秋葉原
★U・Iターン歓迎!
掲載期間:14/03/28 ~ 14/04/24
仕事内容 ■将来的に、プロジェクトの最上流から携われます。

取引先は、「(株)メニコン」「大塚製薬(株)」をはじめとした大手企業。あなたには、そうした企業のプロジェクトに対し、ゆくゆくは要件定義などの上流工程から参加していただきます。もちろん、最初はプログラミングなどの基礎的な業務からスタートすることが可能です。

★開発は、100%自社内。プロジェクト規模は数名~10名程度で、期間は1ヶ月~半年以上を要するものまで様々です。

OS:「Windows」、「RHEL」
言語:「Java」、「JavaScript」、「PHP」、「VisualStudio .NET」
DB:「SQL Server」、「Oracle」
給与 月給20万円~29万5000円 + 時間外手当100%支給

掲載期間:13/01/08 ~ 13/02/04

掲載期間:12/12/04 ~ 13/01/07

掲載期間:12/11/06 ~ 12/12/03

掲載期間:12/10/05 ~ 12/11/01
シースリーインデックス株式会社
シースリーインデックス株式会社と同業界のおすすめの会社
シースリーインデックスで働く社員や元社員のみなさまから、シースリーインデックスの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!