サンエム電機株式会社の口コミ・評判

兵庫県加古川市野口町北野37-1
評判スコア-- 詳細
サンエム電機の口コミ・評判をご紹介!サンエム電機で働く社員や元社員から、サンエム電機の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 電気・電子・機械系エンジニア

給与・年収の企業分析・研究レポートサンエム電機株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートサンエム電機株式会社
8時間未満

福利厚生の企業分析・研究レポートサンエム電機株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートサンエム電機株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートサンエム電機株式会社
-----
サンエム電機株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【一番うれしかったこと】なかなか、はんだ付けを習得出来ず、火傷を我慢し練習した。  あえて仕事を回してもらって、数をこなした。  教えてもらってた方にきれいに出来るようになったと言ってもらえた。 参考になった!0
サンエム電機株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【やりがい・厳しさ】部分的な配線準備から任せてもらえる範囲が、増えてくる事。  高額な部品など失敗が許されず、納期が迫っている時。 参考になった!0
サンエム電機株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【新しいことにチャレンジしやすい環境か】たどり着くまでに覚える事が多い。お客様の注文を正確にこなさないといけない。 参考になった!0
サンエム電機株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【一番つらかったこと】スピードを求められた事。  数をこなして経験を重ねた。  自分に合った準備と段取りを工夫。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートサンエム電機株式会社
-----