サンエム電機株式会社の口コミを探す

サンエム電機株式会社の成長・働きがいについての口コミ

男性
現職

回答者: 回答なし/ 製造業/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

1.6
口コミ投稿日:2022年05月22日
図面が見れるようになった。配線作業が得意になった。

働きがい:【一番うれしかったこと】なかなか、はんだ付けを習得出来ず、火傷を我慢し

働きがい:【やりがい・厳しさ】部分的な配線準備から任せてもらえる範囲が、増えてく

働きがい:【新しいことにチャレンジしやすい環境か】たどり着くまでに覚える事が多い

働きがい:【一番つらかったこと】スピードを求められた事。 数をこなして経験を重

働きがい:【アイデア実現までのスピード感】早い。職人気質な感じもあるが、 連携

働きがい:【上司へ提案しやすい環境か】しやすい。教えてくれる人が必ずついてくれる

働きがい:【誰かの役に立っていると実感できるか】はい。大きな物はみんなで仕上げる

東京都千代田区丸の内3-3-1
その他・その他
回答者: 女性/ マーケティング・販促企画/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ マネジャー/ 課長クラス
この仕事が向いていると思う人:受け身で働きたい人には向いている。監査、コンサルといったビジ... 続きを見る
埼玉県所沢市美原町2丁目2931-6稲福ビル 1F
その他・その他
働きがい:【不満点、要改善点について】毎週締め切りがあるため、拘束時間... 続きを見る
大阪府大阪市中央区谷町1丁目3-18イディアクロス天満橋ビル 6F
その他・その他
成長・キャリア開発:【社員育成の為の職種転換や異動について】そもそも社員数が少な... 続きを見る
東京都中央区晴海1丁目8-10晴海トリトンスクエアX 38F
その他・その他
成長・キャリア開発:社長が「人たらし」というか、何だかいろいろな人を引きつける魅... 続きを見る
東京都新宿区四谷4丁目34-1新宿御苑前アネックス 8F
その他・その他
回答者: 女性/ 企画・営業/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
成長・キャリア開発:業務自体については、入札から納品まで全てを行うため、会議運営... 続きを見る
千葉県習志野市津田沼410-16
東京都港区南青山1丁目1-1新青山ビル西館
その他・その他
働きがい:【チームの成果重視or個人の成果重視】個人の成果報酬制度があ... 続きを見る
広島県福山市西町1丁目16-1DIAビル 2F
その他・その他
神奈川県四日市市安島1丁目5-10KOSCO四日市西浦ビル7C
その他・その他
回答者: 男性/ 個人営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
成長・キャリア開発:営業スキルはたしかに付いた。すぐに会社の為に利益をもたらす為... 続きを見る
愛知県名古屋市中区錦3丁目4-15ヒグチビルディング
その他・その他
成長・キャリア開発:仕事のスキルというよりは、人としての成長が大きいです。「失敗... 続きを見る

サンエム電機株式会社で働いていますか?

サンエム電機株式会社のカテゴリ別口コミ(12件)