さくら開発株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

愛知県安城市和泉町神明18番地1
さくら開発の口コミ・評判をご紹介!さくら開発で働く社員や元社員から、さくら開発の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

口コミ投稿日:2019年02月20日

口コミ投稿日:2019年02月20日
さくら開発株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
年配の施工管理の先輩が多いので、いわゆる昭和的な職人気質での「見て盗め」が基準なので教えてもらえる的なスタンスではノウハウ、技術は身につかない環境です。ただ、先輩方の知識、経験は豊富なのでそれを自身に取り組むんだというスピリットで仕事をすればかなりの成長ができると日々励んでいます。 参考になった!0
さくら開発株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
年配の施工管理の先輩が多いので、いわゆる昭和的な職人気質での「見て盗め」が基軸なので教えてもらえる的なスタンスではノウハウ、技術は身につかない環境です。ただ、先輩方の知識、経験は豊富なのでそれを自身に取り込むんだというスピリットで仕事をすればかなりの成長ができると日々励んでます。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポートさくら開発株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートさくら開発株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートさくら開発株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートさくら開発株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートさくら開発株式会社
さくら開発株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
受注した一つの工事の施工管理者(責任者)として工事を完成・完了させる達成感はかなりあります。また、工事をどんどん経験することで自身の実績となり。さらに規模や受注金額的にも大きな工事へ挑戦することができることになります。 参考になった!0
さくら開発株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
受注した一つの工事の施工管理者(責任者)として工事を完成・完了させる達成感はかなりあります。また、工事をどんどん経験することで自身の実績となり、さらに規模や受注金額的にも大きな工事へ挑戦することができることになります。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートさくら開発株式会社
さくら開発株式会社
さくら開発株式会社と同業界のおすすめの会社
さくら開発株式会社のおすすめの求人