サクセスホールディングス株式会社の口コミ・評判

神奈川県藤沢市鵠沼石上1丁目1-15藤沢リラビル 3F
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているサクセスホールディングス株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

サクセスホールディングス株式会社の転職・求人情報

14(110件を表示)
子どもたちの未来をサポートする仕事です。
仕事内容 保育施設や学童施設のスーパーバイザーとして、園長や施設長をサポート。通園・通学する子どもたちにとって安心・安全で、安定した業績を保てる施設をつくることがミッションです。
応募資格 マネジメント経験をお持ちの方(前職の職種・業務内容、業界、企業規模、マネジメント人数、役職、経験年数は不問)
給与 月給27万5000円以上 +賞与年2回 ※経験・能力を考慮し、決定します。
勤務地 東京都品川区西五反田1-1-8 NMF五反田駅前ビル7F
掲載期間:16/12/08 ~ 17/01/11
勤務地 東京都品川区西五反田
掲載期間:16/11/10 ~ 16/12/07
子どもたちの未来をサポートする仕事です。
仕事内容 保育施設のスーパーバイザーとして、園長や施設長をサポート。通園・通学する子どもたちにとって安心・安全で、安定した業績を保てる施設をつくることがミッションです。
勤務地 東京都品川区または大阪府大阪市北区のどちらか
掲載期間:16/09/15 ~ 16/10/12
子どもたちの未来をサポートする仕事です。
勤務地 東京都品川区西五反田1-1-8大手町建物五反田ビル7階 ※転勤はありません。
掲載期間:16/06/30 ~ 16/08/03
業種未経験OK 完全週休2日 転勤なし
子どもたちが笑顔で過ごせる保育施設運営のためにできること!
仕事内容 管理部財務経理グループの財務担当として、財務業務全般に携わっていただきます。資金調達と資金運用がメインの仕事です。
応募資格 ■大卒以上 ■事業会社における実務経験3年以上(月次・年次に携わった方を想定しています)
掲載期間:16/06/30 ~ 16/08/03
業種未経験OK 完全週休2日 転勤なし
子育て世代のパパやママが、安心できる社会にするために。
仕事内容 社員の労務管理に関する業務をお任せします。コツコツと丁寧に仕事ができれば活躍できます。縁の下の力持ちとして会社を支えていきませんか。
応募資格 【大卒以上】特別な知識や経験は必要ナシ。Word・Excelを使える方
給与 月給22万円以上 +賞与年2回 ※経験・能力・前職給与を考慮し、決定します。
掲載期間:16/05/19 ~ 16/06/22
業種未経験OK 完全週休2日
『保育園があるから輝ける』仕事と子育ての両立を目指す、ママやパパのために。』
仕事内容 法人企業や病院、大学に対し、保育施設の開園や運営切替を提案する営業です。新規営業がメイン。当社はこの分野におけるリーディングカンパニーですので、ノウハウは充分にあります。
応募資格 無形商材の営業経験をお持ちの方(経験年数・業界・提案の仕方などは不問)※大卒以上
給与 月給27万5000円以上 ※経験・能力・前職給与を考慮し、決定します。
掲載期間:16/05/16 ~ 16/06/19
業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日 転勤なし
仕事と子育ての両立を目指す、ママやパパのために。
仕事内容 病院や大学、法人企業に対し、保育施設の開園や運営切替を提案する営業です。新規営業がメイン。当社はこの分野におけるリーディングカンパニーですので、ノウハウは充分にあります。
応募資格 無形商材の営業経験をお持ちの方(学歴・経験年数・業界・提案の仕方などは不問)
勤務地 関西支店/大阪府大阪市北区角田町8-1梅田阪急ビルオフィスタワー19階
掲載期間:16/05/09 ~ 16/06/12
サクセスホールディングス株式会社 正社員
業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日
子どもたちの未来をサポートする仕事です。
勤務地 本社(東京都品川区西五反田)
掲載期間:16/03/21 ~ 16/04/17
サクセスホールディングス株式会社 正社員
業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日 転勤なし
仕事と子育ての両立を目指す、ママやパパのために。
勤務地 東海支店/愛知県名古屋市中村区名駅4丁目6-23第3堀内ビル8階
掲載期間:16/03/21 ~ 16/04/17
14(110件を表示)
サクセスホールディングス株式会社
サクセスホールディングス株式会社と同業界のおすすめの会社
サクセスホールディングスで働く社員や元社員のみなさまから、サクセスホールディングスの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!