株式会社サイガの口コミ・評判

大阪府高石市高砂2丁目5
評判スコア-- 詳細
サイガの口コミ・評判をご紹介!サイガで働く社員や元社員から、サイガの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

基本的には隔週土曜日と毎週日曜日、祝日が休日とされているが仕事により休みの日にも出勤を強いられることの方が多い。代休は取得可能であるが好きな時に休めない。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社サイガ
--万円
平均年齢:--歳

株式会社サイガの転職・就職・採用の口コミ情報
みなし残業手当は一応あるものの時間の縛りがほぼ無いに等しい。上席も遅くまで残っていることにより帰りにくい雰囲気がかなりありいくら残業しても一定の少額しかもらえない。社内の雰囲気はかなり悪く社内に居づらい雰囲気である。完全なるトップダウンにより縛られており休日でも平気で出勤させられる。退社時の有給休暇取得に関しては私は取らせてもらえなかった。給料は拘束時間の割にかなり安い。300万円程度でボーナスは寸志程度であった。 参考になった!0
株式会社サイガの転職・就職・採用の口コミ情報
営業職で300万円程度。ボーナスなど年2回あるが金額はほとんどないに等しくボーナスとは呼べない額。面接時に聞いていた想定給与と程遠いものがあった。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社サイガ

株式会社サイガの転職・就職・採用の口コミ情報
典型的なトップダウンで上席からの指示を何があっても優先する会社。上席からの無茶な要求もあり勤務時間が長く社員の事は考えていないと感じた。特に業務において勤務時間の管理はなされておらず土日などの休日もない事もごく稀にあった。それが当たり前とされている流れを問題と感じ、残業も青天井でなかなか帰れない雰囲気がある。数時間のみなし残業手当はあるものの毎月その手当以上は確実に残業しているが残業手当の追加などはない。寝るまま惜しんで働いているわりには何も評価してもらえない企業だったと思う。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社サイガ
株式会社サイガの転職・就職・採用の口コミ情報
福利厚生は最低限の保険関係はあるが、有給取得に関して取得は出来るが上席から文句を言われながら取る感じ。気持ちよく休めたことなどはない。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社サイガ
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社サイガ
-----
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社サイガ
-----
株式会社サイガ
不動産・建設関連/その他
株式会社サイガと同業界のおすすめの会社