サーベイサンプリングジャパン合同会社の口コミを探す

男性
現職
男性
現職

サーベイサンプリングジャパン合同会社で働いていますか?

サーベイサンプリングジャパン合同会社のカテゴリ別口コミ(0件)

同業界の口コミ

東京都江東区亀戸1丁目5-7錦糸町プライムタワー 3F
IT・通信・その他IT・通信
成長・キャリア開発:プレイヤーとしての成長はできる会社だった。スキルの習得に対し... 続きを見る
東京都港区海岸1丁目7-1東京ポートシティ竹芝オフィスタワー
IT・通信・その他IT・通信
給与水準:グループ企業のため、賞与も含めて給与水準は高かった。
時間外...
東京都中央区晴海1丁目8-12トリトンスクエアZ 30F
IT・通信・その他IT・通信
評価制度:当社の良い点は選挙で上司を決めていることです。年に1度選挙が... 続きを見る
大阪府大阪市中央区今橋4丁目1−1淀屋橋三井ビルディング 1502号室
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 男性/ ITエンジニア/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
給与制度:昇給は年1回(4月)・賞与年1回(12月)で、給与制度はしっ... 続きを見る
東京都豊島区南池袋1丁目11-22山種池袋ビル2F
IT・通信・その他IT・通信
給与水準:特になし。。。。
強いて言えば土日祝日休みな点のみ。
人員キ...