キンパイ商事株式会社の口コミ・評判

大阪府大阪市淀川区西宮原2丁目1-3SORA新大阪21-1401室
キンパイ商事の口コミ・評判をご紹介!キンパイ商事で働く社員や元社員から、キンパイ商事の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【有給休暇の申請方法】すぐ取れない。理由の詮索などうるさい

2001年~2005年頃

【有給休暇の取得率】ほとんど取れない。夏休みで5日無理やり消化。

2001年~2005年頃
【成長を実感できるか】あまり実感できない。日々やることが多くて、実務知識が身につくが、それ以外に成長を実感しにくい。
【身に付くスキル、知識】特に特筆するべきスキルはありません。覚えた知識も、業界ないで完結します。
給与・年収の企業分析・研究レポートキンパイ商事株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートキンパイ商事株式会社
11時間以上

福利厚生の企業分析・研究レポートキンパイ商事株式会社
【業務時間削減の取り組み】ない。
【職場の施設や設備環境について】充実はしているが、事務所と倉庫が離れており、何かと不便なことも多い。
【有給休暇の申請方法】すぐ取れない。理由の詮索などうるさい
社内制度の企業分析・研究レポートキンパイ商事株式会社
【研修について】看護補佐の研修会あり 時間外には割り増しつき  派遣会社の研修と  病院側の両面 研修会あり 病院の研修会は  医療安全研修会です  これは法律に義務づけられてるので強制的だそうです
【教育・研修について】特にない。
【他社員へ相談しやすい環境か】相談は歳の近い先輩であればしやすいと思います。特別なエピソードはありません。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートキンパイ商事株式会社
社会に貢献する仕事ですので、非常にやりがいがあります。
消防・警察等へ消火・救助する為の資機材を提案、自治体には備蓄物資の提案を行い、直接的でなくとも防災に役立つ仕事ですので、満足度が高い業務ができます。
【やりがい・厳しさ】人命救助に貢献できる点については、非常にやりがいを感じる。  とれだけ営業で先行しえも、最終的には入札で購入が決まってしまうとところが厳しいと感じる。
【誰かの役に立っていると実感できるか】あまり好ましいことではないが、災害現場で、自分の販売した製品が映し出された時に。
【チーム重視or個人重視】個人で取り組むことが多い仕事です。隣の人が何をやっていうのか、詳しくはわかりません。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートキンパイ商事株式会社
キンパイ商事株式会社