キャンベルジャパン株式会社の口コミ・評判

キャンベルジャパンの口コミ・評判をご紹介!キャンベルジャパンで働く社員や元社員から、キャンベルジャパンの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

仕事のやりがい

【一番うれしかったこと】製品に対する説明でお客様にご納得いただけた時。一方的なクレームや問い合わせが… もっと見る

仕事のやりがい

【一番つらかったこと】業務量の多さ。情報量の少なさ。それをカバーすることのできない勤務時間。個人的な… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポートキャンベルジャパン株式会社
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートキャンベルジャパン株式会社
福利厚生の企業分析・研究レポートキャンベルジャパン株式会社
キャンベルジャパン株式会社の福利厚生
【有給休暇の取りやすさや申請方法】職種による
社内制度の企業分析・研究レポートキャンベルジャパン株式会社
キャンベルジャパン株式会社の教育・研修
関連する団体に加入しており、その団体が開催するセミナーや講習会に参加することができる。その他にも業務に関係のあるものであれば、自分で探してその講習会やセミナーに参加することができ、いろいろなことを学ぶ機会はあるように思う。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートキャンベルジャパン株式会社
キャンベルジャパン株式会社の仕事のやりがい
【新しいことにチャレンジしやすい環境か】担当として裁量に任されている部分が多いため、新しいチャレンジもしくは、個人的な仕事の仕方は認めてもらえる環境だった。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートキャンベルジャパン株式会社

仕事のやりがい
【上司へ提案しやすい環境か】社風というよりも、上司との関係がよかったのでそのように感じた。 もっと見る
仕事のやりがい
【アイデア実現までのスピード感】結果重視、スピード重視のためアイディアだけではなく実現までのスピード…もっと見る
仕事のやりがい
【チームでの仕事重視or個人での仕事重視】担当が1名だったため、仕事の進捗や結果を都度報告する形。業…もっと見る
仕事のやりがい
【個人の裁量の大きさ】製品をもとに顧客対応を行うので、基本的に会社の意向に沿った解決が求められる。単…もっと見る
キャンベルジャパン株式会社
キャンベルジャパン株式会社と同業界のおすすめの会社