キャセイパシフィック航空会社の口コミ・評判

東京都港区海岸1丁目2-20
キャセイパシフィック航空会社の口コミ・評判をご紹介!キャセイパシフィック航空会社で働く社員や元社員から、キャセイパシフィック航空会社の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

欠航や遅延やサービスによるクレームも受けるため、忍耐力がつきました。 また、顔の見えない電話越しでの対… もっと見る

年収・給与水準

同年代と比べると平均を遥かに下回る。 また、契約社員は一年目は賞与もなしなので、一人暮らしの方には厳し… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポートキャセイパシフィック航空会社
2009年頃
キャセイパシフィック航空会社の年収・給与水準
60代以上 / 男性 / 元社員(正社員) / 営業系
【昇給システムについて】成果主義に変更になり 年齢での昇給は成果に依って変わっていた。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートキャセイパシフィック航空会社
8時間未満
福利厚生の企業分析・研究レポートキャセイパシフィック航空会社
キャセイパシフィック航空会社の福利厚生
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 専門サービス系
【健康への配慮】提携病院で受診でき、病欠の診断書も出してくれる。日本の保険制度はないので、高くつく。
社内制度の企業分析・研究レポートキャセイパシフィック航空会社
キャセイパシフィック航空会社の教育・研修
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 専門サービス系
【教育・研修について】毎年セイフティー、サービス等の試験があります。語学のトレーニングもあったと思います。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートキャセイパシフィック航空会社
キャセイパシフィック航空会社の仕事のやりがい
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 専門サービス系
【意見を言い合える環境か】言い合えますが、国籍により厄介なときは黙って従う方が得です。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートキャセイパシフィック航空会社

【周りからのサポートについて】毎回働くクルーが違うので、それぞれの先輩方の意見に従う感じです。 もっと見る
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 専門サービス系
【社員の成長に向けての支援】研修は一年に一度あります。不合格だと退職することになるので真剣です。 もっと見る
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 専門サービス系
【福利厚生の充実度】有給がしっかり取れる、社割で航空券が買える、家賃補助がある。 もっと見る
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 専門サービス系
【昼休みについて】フライト中にはロングでなければ休憩はありません。ロング12時間程度のフライトの場合…もっと見る
キャセイパシフィック航空会社
交通・運輸・エネルギー関連