東京都港区海岸1丁目2-20
キャセイパシフィック航空会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!キャセイパシフィック航空会社で働く社員や元社員から、キャセイパシフィック航空会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

同年代と比べると平均を遥かに下回る。
また、契約社員は一年目は賞与もなしなので、一人暮らしの方には厳しいといえます。
売上上位の者には2-3か月ごとにインセンティブがありますが、商品券などで額は微々たるものです。
60代以上 / 男性 / 元社員(正社員) / 営業系
【昇給システムについて】成果主義に変更になり 年齢での昇給は成果に依って変わっていた。
【退職金の有無、支給額について】退職金2千万円以上
60代以上 / 男性 / 元社員(正社員) / 営業系
【各手当の有無、支給金額について】住宅手当 2万円程度、 役職手当2万円程度
60代以上 / 男性 / 元社員(正社員) / 営業系
【残業代について】残業代はなし、 但し食事代は支給2000円程度
60代以上 / 男性 / 元社員(正社員) / 営業系
【基本給の金額と、全収入における割合】基本給月々約40万円以上、 年収60%程度

その他(公務員、団体職員 他) 400 (平均年齢 40.5歳)
キャセイパシフィック航空会社
交通・運輸・エネルギー関連